| | Re: Время полученного сообщения |
| |
Posted: Sun Mar 13, 2005 7:02 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | И всё-таки когда тебе пишут в оффлайн, то время полученного сообщения - это время. когда ты его получил, а не когда его тебе послали... Это поправимо?
m55, sw10, NWMegafon, Colibry v5.6L 01.02.2005 |
это легко поправимо, но лично мне важно знать, как давно мне его послали, а не когда я его получил... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| |
Posted: Sun Mar 20, 2005 10:55 pm |
|
|
|
Binary wrote: | Anonymous wrote: | И всё-таки когда тебе пишут в оффлайн, то время полученного сообщения - это время. когда ты его получил, а не когда его тебе послали... Это поправимо?
m55, sw10, NWMegafon, Colibry v5.6L 01.02.2005 |
это легко поправимо, но лично мне важно знать, как давно мне его послали, а не когда я его получил... |
Честно говоря я это и имел в виду, что когда я получаю сообщение при входе в асю, хотелось бы знать когда оно было отпралено. Но насколько я заметил, в последней версии Colibry отображается как раз НЕ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ, а грубо говоря текущее время... или я что-то неправильно понял...
И ещё вопрос. Как активировать созданную здесь учётную запись. Т.е. как прочитать сообщение, посланное на указанный мною при регистрации JID? |
|
|
|
|
| |
Posted: Mon Mar 21, 2005 1:45 am |
|
|
Lost |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | И ещё вопрос. Как активировать созданную здесь учётную запись. Т.е. как прочитать сообщение, посланное на указанный мною при регистрации JID? |
Сообщение или приходит, или не приходит, одно из двух |
|
|
|
|
| |
Posted: Mon Mar 21, 2005 11:40 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: |
И ещё вопрос. Как активировать созданную здесь учётную запись. Т.е. как прочитать сообщение, посланное на указанный мною при регистрации JID? |
В смысле как прочитать сообщение?
На указанный при регистрации JID приходит письмо, в нем надо ткнуть в активационную ссылку и все. После этого можно заходить на форум под тем именем и паролей, что регистрировали. |
|
|
|
|
| |
Posted: Mon Mar 21, 2005 1:08 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | И ещё вопрос. Как активировать созданную здесь учётную запись. Т.е. как прочитать сообщение, посланное на указанный мною при регистрации JID? |
На странице регистрации четко написано, что надо разрешить прием сообщений от неавторизованных пользователей или(и) добавить в ростер этот JID: JRD_Forum@heavy-online.ru это робот, отсылающий уведомления. Теперь придется писать мне на JID, я активирую твою учетку. Нужен ник, указанный при регистрации.
PS. надо бы в ошибках форума это писать... Lost, звиняюсь. |
|
|
|
|
| |
Posted: Thu Mar 24, 2005 8:39 pm |
|
|
|
Quote: | На странице регистрации четко написано, что надо разрешить прием сообщений от неавторизованных пользователей или(и) добавить в ростер этот JID: JRD_Forum@heavy-online.ru это робот, отсылающий уведомления. Теперь придется писать мне на JID, я активирую твою учетку. Нужен ник, указанный при регистрации. |
Ник при регистрации - le_meilleur
Пользуюсь JAJC (пользусь надо сказать только для ICQ) и галочки в меню "Accept messages only from authorized users" НЕ СТОИТ. JRD_Forum@heavy-online.ru добавил...
Заранее, спасибо.
З.Ы. А что со временем полученного сообщения? |
|
|
|
|
| |
Posted: Thu Mar 24, 2005 8:40 pm |
|
|
Lost |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_meilleur(me) wrote: | З.Ы. А что со временем полученного сообщения? |
Разработка колибри прекращена |
|
|
|
|
| |
Posted: Thu Mar 24, 2005 9:20 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
le_meilleur(me) wrote: | Пользуюсь JAJC (пользусь надо сказать только для ICQ) |
многие с этого начинали, в т.ч. я. теперь даже слышать не хочу о восстановлении ICQ-транспорта на своем аккаунте
учетку активировал |
|
|
|
|
| | Развитие проекта остановлено? |
| |
Posted: Thu Mar 31, 2005 2:56 pm |
|
|
|
Lost wrote: | Разработка колибри прекращена |
Обидно. Очень обидно.
Почему? Какие перспективы?
И можно ли сейчас опубликовать версию, в которой реализовано следующее:
Lost wrote: | Erelen wrote: |
А измениться ли как-нибудь скорость появления в онлайне ICQ-юзеров? (сейчас они появляются по одному с интервалом в пару секунд. очень мает этот процесс). |
Уже изменилась |
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 01, 2005 8:48 am |
|
|
Nikitos |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему проект остановлен ? |
|
|
|
|
| |
Posted: Fri Apr 01, 2005 5:51 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost wrote: | le_meilleur(me) wrote: | З.Ы. А что со временем полученного сообщения? |
Разработка колибри прекращена |
Может в этом случае лучше выложить исходники? Может кто возьмётся за развитие проекта, очень жаль если он загнётся! |
|
|
|
|
| |
Posted: Fri Apr 01, 2005 6:18 pm |
|
|
Lost |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Может в этом случае лучше выложить исходники? Может кто возьмётся за развитие проекта, очень жаль если он загнётся! |
Исходники не мои. Ничего не загнётся.
Можете вообще подождать месяцок-другой? |
|
|
|
|
| |
Posted: Sat Apr 02, 2005 11:49 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost wrote: | Lion wrote: | Может в этом случае лучше выложить исходники? Может кто возьмётся за развитие проекта, очень жаль если он загнётся! |
Исходники не мои. Ничего не загнётся.
Можете вообще подождать месяцок-другой? |
Ну так этож совсем другое дело |
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 04, 2005 8:57 pm |
|
|
|
Народ, скажите, плиззз, есть ли версия Colibry с поддержкой группового чата и идущая на Siemens C55? Если да, то какая, а если нет, то можно ли как-нить пропатчить телефон, чтоб пошла какая-нидь с поддержкой группчата? |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 05, 2005 8:03 pm |
|
|
Lost |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skywriter wrote: | Народ, скажите, плиззз, есть ли версия Colibry с поддержкой группового чата и идущая на Siemens C55? Если да, то какая, а если нет, то можно ли как-нить пропатчить телефон, чтоб пошла какая-нидь с поддержкой группчата? |
http://sergiusd.h12.ru/ |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 8 of 11
Goto page Previous 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 Next
|
|
|
|