Posted: Fri Dec 17, 2004 11:16 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не очень красиво получается при переходе на другой акканут в JAJC. Плагин пытается коннектиться к боту, а бот его, естественно, посылает, потому что такой JID не зарегистрирован. Надо подумать как сделать красиво. Чего-то ничего в голову не приходит. |
|
|
|
|
| | Re: Плагин к JAJC:Реверси |
| |
Posted: Fri Jan 14, 2005 5:13 pm |
|
|
MMS |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Не очень красиво получается при переходе на другой акканут в JAJC. Плагин пытается коннектиться к боту, а бот его, естественно, посылает, потому что такой JID не зарегистрирован. Надо подумать как сделать красиво. Чего-то ничего в голову не приходит. |
Возможно придумать авторизацию не по джиду, а ник с паролем, но тогда каждый раз пароль надо будет вводить, я думаю. |
|
|
|
|
| |
Posted: Sat Jan 15, 2005 1:02 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
MMS wrote: | Возможно придумать авторизацию не по джиду, а ник с паролем, но тогда каждый раз пароль надо будет вводить, я думаю. |
Не так давно от этого ушли... Читай Новости |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| |
Posted: Mon Jan 17, 2005 10:31 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
MMS wrote: | leksey wrote: | Не очень красиво получается при переходе на другой акканут в JAJC. Плагин пытается коннектиться к боту, а бот его, естественно, посылает, потому что такой JID не зарегистрирован. Надо подумать как сделать красиво. Чего-то ничего в голову не приходит. :-( |
Возможно придумать авторизацию не по джиду, а ник с паролем, но тогда каждый раз пароль надо будет вводить, я думаю. |
Так было сразу сделано. Как оказалось не самое удачное решение.
По JID-у оно как-то правильнее. :-) |
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 05, 2005 3:16 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
В новых Реверси для каждого JID настройки сохраняются отдельно |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 15, 2005 2:21 pm |
|
|
MMS |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | В новых Реверси для каждого JID настройки сохраняются отдельно |
В каком смысле? то есть допустим у меня два аккаунта на разных серверах(основной и резервный), и я могу считаться в статистике как один игрок или все осталось по старому? |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 15, 2005 4:12 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
MMS wrote: | Binary wrote: | В новых Реверси для каждого JID настройки сохраняются отдельно |
В каком смысле? то есть допустим у меня два аккаунта на разных серверах(основной и резервный), и я могу считаться в статистике как один игрок или все осталось по старому? |
Это немного другая тема... То о чем ты говоришь нужно делать на стороне бота - алиасы JIDов типа... |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 21, 2005 7:34 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил, что стейт Busy выставляется только на текущую сессию, а при последующем старте снова выставляется Ready for game.
Мне уже в раз четверый пришлось отказать господину Andrew. Главное, что ни JID я его не вижу, ни резона отказа не могу указать. А человеку, вероятно, обЫдно. |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 21, 2005 8:21 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Заметил, что стейт Busy выставляется только на текущую сессию, а при последующем старте снова выставляется Ready for game.
Мне уже в раз четверый пришлось отказать господину Andrew. Главное, что ни JID я его не вижу, ни резона отказа не могу указать. А человеку, вероятно, обЫдно. |
Резон наверно сделаю в след. версии, а насчет запоминания, попробуй в установках поиграть галками, связывающими готовность играть со статусом. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Mar 22, 2005 12:44 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | leksey wrote: | Заметил, что стейт Busy выставляется только на текущую сессию, а при последующем старте снова выставляется Ready for game.
Резон наверно сделаю в след. версии, а насчет запоминания, попробуй в установках поиграть галками, связывающими готовность играть со статусом. |
А настроек то сначала и не заметил. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|