Posted: Mon Jan 15, 2007 12:40 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы тут немного погорячились с доменом. Просим извинений. И впредь такого постараемся не допускать. Кто не в курсе. При необлате большинство буруйских регистраторов прописывает свои НС-ы и показывает всякое рекламное говно. Правда, TTL ставит небольшой вроде.
Если за месяц не оплатить, то потом домен попадает в redemption так называемый. Это уже разводилово на бабки, где вам ваш же домен предлагают продать за большие деньги. Причем, сам регистратор :-)
Даунтайм по факту составил 15 часов. У некоторых может быть больше. |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 6:16 pm |
|
|
alex_al |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поначалу ваще испугалсо, че это вместо форума на экран вывалилась заставка виндов на Аустерлице
в это же время bombus-im.org работал, что подставило нескольких знакомых, которые юзали старый адрес... |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 17, 2007 9:08 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 12:55 pm |
|
|
Arioch |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По форуму:
http://forum.jrudevels.org/viewtopic.php?p=6815#6815
Отправил ответ через jabber ( в другую тему)
Пишу ответ сюда через WWW - форум пишет, что я слишком часто посылаю ответы и должен подождать.
Нажимаю "назад", набираю снова, жду минутку, делаю Preview, Post - и обнаруживаю что в какой-то момент забросилось в тему ДВА ответа. |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 2:06 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для "неближних" будет как раз очень сложно разобраться в этих строчках. Если только покрасивше как-нибудь оформить...
А если с хаба-хабой объединить, то вообще веб-клиент получится! [off]Я, кстати, на работе так в жаббер и не попадаю — прокси не пускает.[/off] |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 31, 2007 9:20 am |
|
|
Arioch |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, где-то написано, почему в баг-тракере отключили возможность делать аттачи ?
Без них как -то репорты плохо делать, не в base64 же записывать открытым текстом |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 31, 2007 4:28 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arioch wrote: | Кстати, где-то написано, почему в баг-тракере отключили возможность делать аттачи ?
Без них как -то репорты плохо делать, не в base64 же записывать открытым текстом :-( |
Наверное, дырка потому что. Выкладывай на стороне - давай ссылку. |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 31, 2007 4:32 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня мысль - ктобы допинал форум до такого состояния, чтобы он сам тащил мессаги из остальных русскоязыных ресурсов о жабе и пихал в спецраздел форума.
На данный момент кандидатов всего два http://myjabber.ru/ и http://community.livejournal.com/ru_jabber/
P.S. Хочется чтобы было все в одном месте. Всякие RSS я не пользую, да и многие, думаю, тоже.
Т.е. вся задача - утащить мяссиджи из одного места и запостить их на форуме автоматически.
Второй итерацией можно сделать так, чтобы получилась обратная связь. Т.е. если здесь появляется ответ в такой темом, автоматически размещенной, то бот лезет в оригинальную тему и там дублирует это сообщение или просто ставит ремарку, типа, обсуждение по этом теме также производится вот тут. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Apr 25, 2007 5:11 pm |
|
|
coolkaas |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
(голосом ослика Иа): я конечно извииняяюсь, но в джаббер уведомление о пришедшем сообщении в Личку (собственно текст сообщения косячный, шапка ок) приходит мнэ.. ну вобщем, не такой, какой при чтении через веб. Баг признан админами, отписываюсь, что б глаз мозолило |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 11:24 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оптимально добавлять такие реквесты в багтрак. Форумные темы это для тех, кто не может освоить багтрак. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 4 of 4
Goto page Previous 1, 2, 3, 4
|
|
|
|