Posted: Sat Mar 24, 2007 8:52 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, опять же, насчет эмуляторов. Единственный эмулятор Spectrum (это все, что мне пригодилось бы из эмуляторов) на поверку, опять же, оказался полной дрянью. Из железа мало что эмулит, экран развернуть на 90 градусов не может (а тогда бы он влазил у меня полностью). |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Sat Mar 24, 2007 8:54 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще! я очень активно использую SSH с телефона (PuTTY). Оно, вроде бы, открытый проект и очень даже качественный. Но есть пара вещей, которые в ней меня убивают. Опять же, экран нельзя повернуть на 90 градусов... Вроде бы опен сорс... возьми да поправь... но собрать это чудо будет крайне для меня непросто
Свободы, короч, никакой. Мне тут Nesquik кидал урлу на проект полностью открытого смарта... Вот если оно действительно появится, я был бы очень рад. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Tue Apr 03, 2007 9:31 am |
|
|
Kibab |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, скажу, зачем я всё это затеял
Мне очень нравится сама сеть Jabber, я считаю, что она должна и будет развиваться, и регулярно рассказываю о ней там, где есть возможность и повод.
SieJC я писал, чтобы была возможность всегда находиться в Jabber-сети в онлайн, вне зависимости от того, надо ли запускать мне Java на телефоне. Siemens S75, являясь всё-таки телефоном не последнего поколения, не позволяет запускать более одного Java-приложения.
Пользуясь SieJC, который суть эльф, на число запусков которых нет никаких ограничений (окромя свободной памяти, но это и не обсуждается), можно позволить себе всегда быть на связи. Поддерживается сжатие трафика (реализовано в помощью встроенной в телефон ZLib), благодаря чему даже за день сидения в Jabber уходят совсем мизерные килобайты |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Apr 03, 2007 1:15 pm |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kibab, А сколько оно (предположительно) будет съедать батарейки? На сутки хватит?
Тут просто товарисч один никак не решит, какой аппарат брать - сонерик со сворачиваемым бомбусом, какой-нибудь смарт с софтом на с++, или есть всё-таки смысл даже сейчас приобрести Сименс (земля ему пухом), перепрошить и юзать эльфы? |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 03, 2007 9:02 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этож до чего развились патчи к сименсу! Жаль что их (сименсов) больше не будет. Хоть я уже и отдал свой семен, но обязательно возьму и попробую поставить. |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 04, 2007 10:21 am |
|
|
coolkaas |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kibab, друг, дай обниму. Опять ты важное дело затеял.
Ниточки опять пересекаются))
(жоский оффтоп: а база падчей под SE таки не дозрела?))) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Apr 05, 2007 2:13 pm |
|
|
Kibab |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
coolkaas, рад тебя тут видеть! Действительно, ниточки пересеклись Ответ на оффтоп - сначала перевозим базу на СК (сименовскую), потом занимаемся остальным
Johan, лично я при практически всегда запущенном SieJC заряжаю телефон раз в два дня.
Не хочу давать никаких рекомендаций. Я пользуюсь сименсом не первый год, мне доставляет удовольствие делать и портировать патчи, эльфы. В дополнение ко всему, все те знания, которые я получил в ассемблере, я сейчас с успехом применяю в МИФИ уже в конкретных областях. Для меня это уже часть жизни.
Точно так же, как Миранда - это не программа, а идеология, Сименс, пусть даже и мёртвый как бренд - это Сообщество. Если неинтересно всё это - "сиди дома, не гуляй" ( (с) детская песенка про Африку)
Lion, имей в виду, SieJC стабильно работает только на Siemens newSGOLD, newSGOLD-II: S75, SL75, E71, EL71. На остальных часто падает из-за ограничений самой платформы. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri Sep 07, 2007 11:43 am |
|
|
Kibab |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Освящу в общих словах то, что изменилось за полгода.
1. SieJC стабилен на всех ELF-Platform: SGOLD, NewSGOLD, NewSGOLD-II
2. Падения случаются чрезвычайно редко и могут быть в равной степени списаны на ошибки ОС Nucleus
3. Подтверждение доставки сообщений
4. disco#info
5. Ограниченная поддержка Service Discovery.
Лично я с телефона только им и пользуюсь. Сделаю добавление/удаление пользователей - буду претендовать на звание автора самого маленького в мире Jabber-клиента Сейчас эльф весит 85 килобайт. |
|
_________________ SieJC (Siemens ELF-Platform Jabber Client) Developer |
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|