Posted: Fri Nov 04, 2005 2:51 am |
|
|
Dimarik |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, GSM - это уже прошлый век, правда он ещё задержится, в нашей стране на долгое время, а по сути у него нет перспектив. Всё что можно было выжать из GSM уже выжали.
Я тоже считаю что Симёны - отличные трубки, ну покрайней мере до 55 серии, а единственная альтернатива SonyEricson... вобщем поддерживаю Binary. |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 07, 2005 10:45 am |
|
|
зверёнок |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорить что х- дерьмо, а у-супер трубки верх глупости. Каждая трубка имеет свои плюсы и минусы и каждый выбирает телефон под себя. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Nov 07, 2005 5:44 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
зверёнок wrote: | говорить что х- дерьмо, а у-супер трубки верх глупости. Каждая трубка имеет свои плюсы и минусы и каждый выбирает телефон под себя. |
Вот вам делать нечего. :-) Последней моей некупленной трубой была т.н. прорабская труба. Я забыл индекс модели, но это была неубиваемая нокия для строителей и пр. Которая выдерживала погружение вводу и была так устроена, что ей пофигу были удары и пыль. Но они перестали ее выпускать. Так с тех пор никто круче не сделал в бытовом секторе мобилы. Все что двигается для спортивного сектора по надежности сильно не дотягивает до той нокушки. Но выглядела она, я вам скажу. Такой матерый кирпичик.
Эхх. Для мне лично все трубки дрянь, а когда-то рвал жопу за Нокию.
С аргументом что сименс пусть стиральные машинки делает. Первые сименсы были действительно ужасны. Сейчас, говорят, что Сименсы хорошие трубы делают.
Молодость, блин. :-) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Nov 22, 2005 5:39 pm |
|
|
зверёнок |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне пофигу, но таких которые утверждают, что сименс рулез терпеть не могу... как впрочем и других для которых нокия рулез |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 8:05 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
зверёнок wrote: | да мне пофигу, но таких которые утверждают, что сименс рулез терпеть не могу... как впрочем и других для которых нокия рулез |
да... мы -- скверные люди (я отношусь к первым). А почему, собсна, у Вас такое мнение? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Wed Nov 23, 2005 11:41 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит оффтопить, вредители. :-) Про колибри разговор, а не про марки телефонов. |
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 9:45 am |
|
|
Limax |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что толку про колибри говорить, когда она уже давно не работает (я имею ввиду httppoll версию) |
|
_________________ Constantine's signature |
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 10:39 am |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Limax wrote: | А что толку про колибри говорить, когда она уже давно не работает (я имею ввиду httppoll версию) |
А чё так??? поллинг на джаббер.ру ( http://httppoll.jabber.ru ) вродь починили.... тормозит конечно жутчайше... но тем не менее работает |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 12, 2005 8:53 pm |
|
|
чайник вина |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | ну... к выбору телефона надо подходить более серьезно для меня поддержка сокетов в яве -- одно из главных требований к телефону |
Как узнать поддерживает ли телефон сокеты в яве? |
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 24, 2005 9:59 am |
|
|
|
Прошу прощения за оффтоп и за тошо не зареген, вопрос: Колибри видит контакты из ICQ или JiMM ??? |
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 24, 2005 11:49 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость wrote: | Прошу прощения за оффтоп и за тошо не зареген, вопрос: Колибри видит контакты из ICQ или JiMM ??? |
если зарегить транспорт ICQ с компа, то видит. для использования Bombus компьютер не нужен. |
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 24, 2005 2:44 pm |
|
|
|
А Колибри использует свои серваки или серваки ICQ?? |
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 24, 2005 3:06 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же wrote: | А Колибри использует свои серваки или серваки ICQ?? |
Колибри использует протокол XMPP (aka Jabber) и, соответственно, их же серверы. Но на этих серверах иногда бывают гейты в другие системы общения, такие как, ICQ/Yahoo/MSN/IRC/E-Mail. Поэтому, написав один клиент (благо протокол XMPP открыт всем желающим), можно использовать все эти вкусности сразу. |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 27, 2005 3:29 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же wrote: | А Колибри использует свои серваки или серваки ICQ?? |
Можно ответить, что использует очень много своих серваков. :-) Вместо одного и в америке. |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 7:30 pm |
|
|
Limax |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все же, на jabber.ru http polling работает или нет? Колибри так и не коннектится |
|
_________________ Constantine's signature |
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 3
Goto page Previous 1, 2, 3 Next
|
|
|
|