Нужен ли Вам гибкий, интуитивно понятный, а главное, работоспособный RSS транспорт? |
Нужен |
|
100% |
[ 6 ] |
Не нужен |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 6 |
|
| | |
Posted: Fri Apr 30, 2010 12:14 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
McCoder wrote: | Несколько предложение для ТЗ:
- Автоматическая корректировка времени в сообщении в соответствии с часовым поясом пользователя.
- Отправка сообщений в формате XHTML-IM, если поддерживает клиент.
- Возможность выбора показывать или нет подробный текст новости.
Binary wrote: | Quote: | 3. В настройках транспорта должно быть определение давности новостных сообщений: "Не принимать новости старше" и далее пустое поле, в которое можно вписать любую цифру. |
Опять же, RSSv1 придётся полностью выкинуть для этой фичи... |
Можно сохранять ежедневно новости, и в качестве даты создания указывать дату загрузки новости, вот по ней можно фильтровать новости. |
Посмотри документ: http://xmpp.org/internet-drafts/draft-saintandre-atompub-notify-07.html это основное, на что я ориентируюсь. Классическую доставку через headline можно сделать отключаемым костылём, но я не считаю необходимым прорабатывать её до мелочей.
По поводу RSSv1: так то оно так, но всё-таки как идентифицировать сообщения? Ведь RSS работает по принципу поллинга и нам будут приходить каждый раз одни и те же сообщения и немножечко новых. Как узнать, сообщение старое или новое, если у него нет идентификатора? Сравнивать на идентичность тушки? Хорошо, но сообщение может быть редактировано: поправлены ошибки и т.д., и что тогда? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Mon May 24, 2010 12:27 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и чем всё закончилось? |
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2011 2:35 pm |
|
|
Kirill Limping |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
bladmit wrote: | ПКаким бы я хотел видеть RSS транспорт:
1. Он должен давать возможность подключать любые каналы новостей в любом количестве (было реализовано в предыдущей версии транспорта) |
Подскажите пожалуйста - какие есть работающие варианты для поставленной задачи?
Я прочитал про RSS to Jabber сервис, но сайт http://www.jabberss.com не работает |
|
_________________ JAJC и Psi на ПК; bombus, Talkonaut, QIP и др. на Nokia E61; nebohodimo на покете; пробовал - Gaim и Psi на Sharp Zaurus |
|
|
|
Posted: Fri Jan 14, 2011 4:52 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока никаких, основная проблема в том, что RSSv1 стандарт не предусматривает idшников нормальных... Частичное решение проблемы может прийти через LIJ, но это уже совсем другая история... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Серверная часть [Server-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|