Posted: Tue Dec 06, 2005 2:34 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | nVa wrote: | JAJC действительно напригает своими проблемами с подписками. |
Хм.. вроде бы проблема давно решена уже.. |
подтверждаю. перевел локалку на ejabberd уже довольно давно из-за встроенного http-polling, который нужен jwchatу. Заставил юзеров обновить JAJC и никаких проблем не возникает. Сам юзаю Tkabber ибо в nixах. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Tue Dec 06, 2005 2:58 pm |
|
|
nVa |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Δ wrote: | nVa wrote: | JAJC действительно напригает своими проблемами с подписками. |
Хм.. вроде бы проблема давно решена уже.. |
подтверждаю. перевел локалку на ejabberd уже довольно давно из-за встроенного http-polling, который нужен jwchatу. Заставил юзеров обновить JAJC и никаких проблем не возникает. Сам юзаю Tkabber ибо в nixах. |
Только недавно такая проблема возникла, версия JAJC 0.8.114. Решить так и не смогли, пришлось посоветовать установить Psi. Всё это носит какой-то произвольно случайный характер.
Изредка бывает проблема с "Message stored offline". Хоть и изредка, но никто не может сказать, что и в будущем не возникнет. Клиент отличный, но из-за мелких прорехов и недочётов, новичёк может очень плохо подумать о самой системе. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Dec 06, 2005 5:54 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с nVa. Начинающий юзер он самый ранимый.
Баг с сабскрипшенами вроде пофиксен.. Или это просто сервак пофиксен. Хрен его знает. Я уже давно никого в ростер не добавляю. И так оверфло.
А вот "stored offline" вроде еще жив. :-( Но это бы потестить получше и тогда в соответствующую тему отписать. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 08, 2005 9:40 am |
|
|
point212 |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я предлагаю Pandion
Простенький. Красивенький. Как раз для чайника |
|
_________________ Я админ, хреновый админ. Но пока этого никто не знает, можно и за умного сойти |
|
|
|
Posted: Thu Dec 08, 2005 11:22 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
point212 wrote: | А я предлагаю Pandion :)
Простенький. Красивенький. Как раз для чайника :) |
Даже для виндов перебор, когда клиент требует IE6.
По этой причине я даже его посмотреть не сумел. Думаю, немного потерял. |
|
|
|
|
Posted: Wed May 17, 2006 9:36 pm |
|
|
|
Quote: | Даже для виндов перебор, когда клиент требует IE6. | а что такого в требовании 6-го ие? о ща у всех в хр есть
имхо при внедрении джаббера лучше чем пандион клиента просто не найти, простой, красивый, почти весь на хтмл и скриптах, так что при наличии определённых знаний можно кучу всего добавить чем собственно и занимаются участники его форума
НАРОД! а есть ли у кого нормальный русификатор для 115 билда? а то половина переведена а половина нет, может кто сам допереводил? |
|
|
|
|
Posted: Wed May 17, 2006 10:32 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtreme wrote: | ща у всех в хр есть |
Только не у всех XP стоит ... и таких немало! |
|
|
|
|
Posted: Thu May 18, 2006 12:25 am |
|
|
|
Вот кстати требования с офф. сайта www.pandion.be так что тут не всё так плохо
Before installing make sure that your system meets the following requirements:
- Windows 98, 98SE, ME, NT 4.0 SP6, 2000, XP, or 2003
- Internet Explorer 5.5 or later
- 5 megabytes hard drive space
- 64 megabytes RAM |
|
|
|
|
Posted: Thu May 18, 2006 6:34 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
эх... моя б воля, я б этот IE вообще из системы демонтировал собсна, у меня в лине его и нет но все-таки... |
|
|
|
|
Posted: Thu May 18, 2006 12:56 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что кроме ХП нет систем что-ли операционных? :-)
Нафига клиент, который как-то связан с IE. У меня в ростере нет ни одного человека, кто бы юзал этот клиент. |
|
|
|
|
Posted: Fri May 19, 2006 1:03 pm |
|
|
|
leksey wrote: | А что кроме ХП нет систем что-ли операционных? | Windows 98, 98SE, ME, NT 4.0 SP6, 2000, XP, or 2003 разве мало? =) всякие *nixы в расчёт не берём
leksey wrote: | У меня в ростере нет ни одного человека, кто бы юзал этот клиент. | ну ростер ростеру рознь
кстати этот пандион хотя бы ради смайлов надо поставить т.к. они как оказалось совместимы с jajс, а смайлы там качественные, правда грузяцца из инета, но сохраняются в документах и сеттингах |
|
|
|
|
Posted: Fri May 19, 2006 1:04 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtreme wrote: | Windows 98, 98SE, ME, NT 4.0 SP6, 2000, XP, or 2003 всякие *nixы в расчёт не берём
|
собсна почему не берем то? среди пользователей Jabber очень много пользователей *nix, я вот один из них |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri May 19, 2006 3:26 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtreme wrote: | leksey wrote: | А что кроме ХП нет систем что-ли операционных? :-) | Windows 98, 98SE, ME, NT 4.0 SP6, 2000, XP, or 2003 разве мало? =) всякие *nixы в расчёт не берём
leksey wrote: | У меня в ростере нет ни одного человека, кто бы юзал этот клиент. | ну ростер ростеру рознь ;)
кстати этот пандион хотя бы ради смайлов надо поставить т.к. они как оказалось совместимы с jajс, а смайлы там качественные, правда грузяцца из инета, но сохраняются в документах и сеттингах :) |
Гыгы. Таких систем как 98, 98SE, ME в природе не существует. Все их похоронили и вздохнули спокойно.
NT 4.0 - только старые сервера. Никто в качестве ворстейшена использовать не будет. А смысл?
2003 - это вроде сервер? Зачем его ставить на рабочую странцию?
В итоге XP и W2K.
Смайлы, говоришь? Мне лично пофигу смайлы. Мне важно, чтобы удобно и надежно. А когда я загрузил тонну смайлов в PSI, то даже она крякнула и упала. И падает до сих пор, если войти в настройки смайлов. :-)
Ладно. Все это флейм. С другой стороны, у меня сейчас уже есть iexplore 6.x, может быть и поставлю на досуге этот Пандион. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri May 19, 2006 3:43 pm |
|
|
|
Binary wrote: | собсна почему не берем то? |
54.23% Windows XP
21.98% Windows 98
19.82% Windows 2000
1.69% Windows NT
0.59% Other
0.59% Macintosh
0.46% Windows 95
0.43% Linux
думаю комментировать не надо
http://globalstats.hotlog.ru/
leksey wrote: | Гыгы. Таких систем как 98, 98SE, ME в природе не существует. | гыгы см. статистику, почётное 2-е место
если кто надумает смайлы из панды ставить то там папку смайлсета надо зипом сжать, придав после расширение .jisp хотя вы и так тут все шарящие, но на всякий случай сохраняюцца в папке Documents and Settings\юзер\Application Data\Pandion\Emoticons\ |
|
|
|
|
Posted: Fri May 19, 2006 3:46 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
фиговая статистика даж FreeBSD нету
на самом деле на Linux достаточно народу, чтобы брать его в рассчет. Тем более, Jabber когда-то называли IM для Линукса |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 3
Goto page Previous 1, 2, 3 Next
|
|
|
|