| | ошибка запуска на некоторых компьютерах |
| |
Posted: Thu May 26, 2005 1:31 pm |
|
|
nickvgru |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
На одном из компьютеров с Win98 устанавливаю jajc 0.8.13. Установка проходит нормально но при первой же попытке запуска выдает ошибку
"JAJC can't run in 1bpp mode"
Я уже поставил JAJC минимум на десяток компьютеров с Win98 и такая ошибка никогда не появлялась. Все компьютеры работают нормально.
Что это такое и как с этим бороться? |
|
_________________ Всего вам самого лучшего! |
|
|
|
| | Re: ошибка запуска на некоторых компьютерах |
| |
Posted: Thu May 26, 2005 1:40 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
nickvgru wrote: | На одном из компьютеров с Win98 устанавливаю jajc 0.8.13. Установка проходит нормально но при первой же попытке запуска выдает ошибку
"JAJC can't run in 1bpp mode"
Я уже поставил JAJC минимум на десяток компьютеров с Win98 и такая ошибка никогда не появлялась. Все компьютеры работают нормально.
Что это такое и как с этим бороться? |
Ну может дело в текущем цветовом режиме. А может драйвер или система как-то некорректно отвечает текущий режим.
Хотя я бы JAJC под мастдаями вобще не использовал.
В своё время наступил на эти грабли и пришел к выводу, что он и Win98/Me несовместимы.
P.S. А вобще как так угораздило тебя? 98/Me вроде уже успешно изничтожены? Или есть еще заповедные уголки? |
|
|
|
|
| | Re: ошибка запуска на некоторых компьютерах |
| |
Posted: Thu May 26, 2005 2:12 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
nickvgru wrote: | "JAJC can't run in 1bpp mode" |
Он так говорит, когда 256 цветный режим стоит |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|