| | [RU_JABBER@LJ] status img |
| |
Posted: Sun Sep 30, 2007 6:01 pm |
|
|
fbot |
Бездушный робот |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великие специалиcты в Jabber/ Нужна Ваша помощь.
На своем форуме я собираюсь избавится в профиле от полей типа MSN AIM YIM и т.д., как не перспективные, ими все равно никто не пользуется. а вот вместо этого поставить тот же Jabber, ибо армия джабберов растет. я конечно могу просто поставить иконку лампочки с ссылкой на адрес jabber пользователя, но хотелось бы реализоать что-то вроде как есть на той же ICQ, а т.е. что бы лампочка показывала статус, горела в online и тухла в щаадшту, а при ее нажатии можно было бы отправить сообщение пользователю Jabber не имея нужного клиента. Теперь вопрос. Есть ли такие лампочки статусы, какой у них адрес и есть ли такие адреса, которые бы отправляли Jabberu сообщение. или же можно использовать простую конструкцию mailto:
Внимание: Чтобы узнать, кто автор публикации, а также просмотреть изображения (если таковые имеются), пройдите по ссылке.
Сделанные по месту комментарии в оригинальную публикацию не транслируются! |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sun Sep 30, 2007 6:37 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по беседе по ссылке, хабахаба педалит |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 9:56 pm |
|
|
muhas |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | судя по беседе по ссылке, хабахаба педалит | мне больше показалось что рулит бот для индикации и сообщений, а по поводу хабахаба мнения неоднозначные.... |
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 10:14 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
muhas wrote: | Binary wrote: | судя по беседе по ссылке, хабахаба педалит | мне больше показалось что рулит бот для индикации и сообщений, а по поводу хабахаба мнения неоднозначные.... |
хм, по этой ссылке - предлагают использовать хабу... |
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 10:16 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
хабе приписываютс чудодейственные возможности получать презенс без подписки :-) |
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 10:17 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | хабе приписываютс чудодейственные возможности получать презенс без подписки |
угу.. эт я там под анонимусом предположил обратное |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Аггрегатор |
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|