| | Обсуждение подкаста о джаббер |
| |
Posted: Wed Oct 17, 2007 4:54 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анонс на первой есть, думаю, кто его заметил, а также, кто почитывает явику тоже ознакомились.
http://buterbrody.rpod.ru/39601.html
У меня лично впечатления самые приятные, хотя ожидал худшее качество, если честно.
Нормальная подача и хорошее качество, а также небольшая продолжительность не дают возможности заскучать и проигнорировать. |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 17, 2007 8:22 am |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
Но
Binary wrote: | 15.10.2007 Первый агитационно-ознакомительный подкаст от участника JRuDevels |
Только агитационно-ознакомительных много не получится... Так что он, скорее всего, будет и последний. Хотя, может, что-нибудь общежаберное наболтаю...
Если есть предложения — обращайтесь ко мне в жабер. |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 17, 2007 3:15 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Juriks wrote: | Спасибо :*)
Но
Binary wrote: | 15.10.2007 Первый агитационно-ознакомительный подкаст от участника JRuDevels |
Только агитационно-ознакомительных много не получится... Так что он, скорее всего, будет и последний. Хотя, может, что-нибудь общежаберное наболтаю...
Если есть предложения — обращайтесь ко мне в жабер. |
Что тебя так подкосили? Потратил на этот много сил и времени? |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 17, 2007 6:04 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Juriks wrote: | Только агитационно-ознакомительных много не получится... Так что он, скорее всего, будет и последний. Хотя, может, что-нибудь общежаберное наболтаю... |
Что тебя так подкосили? Потратил на этот много сил и времени? |
Относительно немного, меньше, чем ожидал. Спасибо Умпутуну :-)
Просто не хочу быть агитатором, мой основной профиль — разработчик. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Прочее [Misc.] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|