| | Пожелания по клиенту JAJC (ваши идеи и мысли) |
| |
Posted: Wed Nov 23, 2005 11:49 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут пишем виши по клиенту. Если можете, обосновывайте желаему. фичу и расписывайте ее поподробнее. |
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 23, 2005 11:55 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
виш от KRom:
Есть еще 1 пожелание:
Добавить в меню настроек контакта пункт "отображать всегда" или чтото типа этого. Если точно известно, что человек сидит в инвизибле по дефолту, приходится отключать опцию для отображения в ростере только активных контактов, и только после этого находить нужный. Может добавить еще 1 пункт в контекстное меню (нам где настройки иконок и нотификации), хранить на сервере, как еще одного сына (или дочь) элемента "х", а при отображении дописать "or always_show[i]" (не в курсе тонкостей программирования JAJC). |
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 24, 2005 11:18 pm |
|
|
yGREK |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы опция Keep connected была доступна в оффлайне. И чтобы можно было регулировать в оффлайне каким сервисам включится при входе в онлайн... |
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 02, 2005 11:53 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Отображать количество набранных знаков не только при наборе сообщений, но и в чате.
2. И в чате и конференциях при использовании табов неплохо бы обображать текущую тему. |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Sat Dec 03, 2005 12:49 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman wrote: | 1. Отображать количество набранных знаков не только при наборе сообщений, но и в чате.
2. И в чате и конференциях при использовании табов неплохо бы обображать текущую тему. |
Ты б писал тайный смысл у неясных вишей. Мне вот непонятно про количество знаком, например. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sat Dec 03, 2005 1:07 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня пока несовсем ясно одно: читает ли эти виши микль или нет. А по поводу знаков, допустим, пишется смс сообщение на мобильник, при этом максимальная длина сообщения составляет, примерно 150 символов. Если писать более длнинные то... а это уже зависит от оператора, во всяком случае, сразу несколько смсок одновременно не подойдут. Длина сообщения отображается в статусе окна для написания нового сообщения (я так понимаю, осталось от аси) в тоже время, она не отображается в статусе окна чата и групчата. Если по дефолту при даблеклике по контакту открывается окно чата, да и хранить историю так удобней, то появляется выше описанная трабла. Можно, конечно, набирать сообщения, как "сообщения", но я предлагаю поместить лаблу на статус чата и связать ее с соответствующим контролом на форме.
З.Ы.
Так ясно или еще пояснить?
З.З.Ы.
Ждем коментариев Микеля и ваще респект ему. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Dec 07, 2005 9:06 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, со мной согласятся многие: "Очень хочется хранения истории сообщений с возможностью последущего редактирования".
Можно, например хранить 5 последних отправленных сообщений, а при нажатии Alt+Up/Down Arrow выводить в контрол ввода сообщения в чате соответствующие сообщения. Часто приходится заново вставлять в окно редактирования сообщение, которое писал 5 секунд назад.
З.Ы.
Надеюсь, меня кто-нибудь понял . |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Dec 08, 2005 11:24 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman wrote: | Думаю, со мной согласятся многие: "Очень хочется хранения истории сообщений с возможностью последущего редактирования".
Можно, например хранить 5 последних отправленных сообщений, а при нажатии Alt+Up/Down Arrow выводить в контрол ввода сообщения в чате соответствующие сообщения. Часто приходится заново вставлять в окно редактирования сообщение, которое писал 5 секунд назад.
З.Ы.
Надеюсь, меня кто-нибудь понял :-D . |
Это простая фича и нужная. Она в мирке вроде реализована или Триллиане. Ну, короче, это IRC-style. Или даже с баша, где вверх/вниз это прокрутка последних введенных команд.
Этот виш я поддерживаю. |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 26, 2005 12:56 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможность отключения звуков нового сообщения в чате и групчате при активном оном окне. |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 26, 2005 6:59 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman wrote: | Думаю, со мной согласятся многие: "Очень хочется хранения истории сообщений с возможностью последущего редактирования".
З.Ы.
Надеюсь, меня кто-нибудь понял . |
в бродкастовых чатах обычно такое есть, где люди любят пофлудить одним и тем же... для нормального разговора же нужно довольно редко. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Dec 27, 2005 3:28 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Я таким пользовался, чтобы ошибку поправить. |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 11, 2006 8:04 am |
|
|
|
Добавить наконец функции motd и broadcast message. Очень полезные штуки. |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 11, 2006 3:07 pm |
|
|
|
По-моему они давным-давно есть... или меня глючит? |
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 12, 2006 11:03 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Timka wrote: | По-моему они давным-давно есть... или меня глючит? |
есть. по-крайней мере, были. только для того, чтоб их стало видно, нужны админские привилегии на сервере. Правда были случаи у меня, что они не определялись как следует... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2006 8:57 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest wrote: | Добавить наконец функции motd и broadcast message. Очень полезные штуки. |
Да были они. Еще хрен знает в какой версии. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Разработка и проектирование [Devel] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 8
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Next
|
|
|
|