| | Очередной jabber бот на perl |
| |
Posted: Sun Dec 21, 2008 6:01 pm |
|
|
Bass |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишу бота на perl. Использую библиотеку Net::Jabber. Столкнулся с такой проблемой: при попытке отправить например iq при помощи функции SendAndReceiveWithID процесс останавливается только по таймауту, причем при соответствующем уровне отладки в консоли видно что приходит ответ от сервера с нужным id, но процесс продолжает ждать входных данных с этим id.
Прошу помощи у тех кто имел дело с этой библиотекой, подскажите куда копать.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 1:59 pm |
|
|
Bass |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда...тихо чегото. неужели с этой библиотекой никто не имел дело? |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:22 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bass wrote: | мда...тихо чегото. неужели с этой библиотекой никто не имел дело? |
это было давно и не правда вроде, её больше никто особо не юзает, все на питоне... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:25 pm |
|
|
Bass |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печально , а хотелось бы всетаки на перле сделать...чтото я к питону не особо любвиобилен. |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:26 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bass wrote: | Печально , а хотелось бы всетаки на перле сделать...чтото я к питону не особо любвиобилен. |
какие вообще проблемы в условиях открытых исходников библиотеки и "любвиобильности" к перлу? |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:28 pm |
|
|
Bass |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Bass wrote: | Печально , а хотелось бы всетаки на перле сделать...чтото я к питону не особо любвиобилен. |
какие вообще проблемы в условиях открытых исходников библиотеки и "любвиобильности" к перлу? |
видимо слабоватые знания по перлу, потомучто не хватает мозгов чтоб самому понять почему так происходит |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:29 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bass wrote: | Binary wrote: | Bass wrote: | Печально , а хотелось бы всетаки на перле сделать...чтото я к питону не особо любвиобилен. |
видимо слабоватые знания по перлу, потомучто не хватает мозгов чтоб самому понять почему так происходит |
ну так в путь прокачивать знания, "любвиобильность" тебе зачем? )) |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 2:33 pm |
|
|
Bass |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я итак пытаюсь прокачаться...не все сразу...опыт и знания приходят постепенно |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Разработка и проектирование [Devel] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|