JRuDevels

Jabber Russian Developers Forum.
Log in Register FAQ Memberlist Search JRuDevels Forum Index

JRuDevels Forum Index » Аггрегатор » [XMPP@YA.RU] Русская Планета Jabber
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
[XMPP@YA.RU] Русская Планета Jabber
PostPosted: Wed Jul 09, 2008 1:23 pm Reply with quote
fbot
Бездушный робот

На форуме JRuDevels (а конкретно тут) предлагал создать русскую планету jabber по типу как сделаны Планета блогов о *NIX на русском языке и Русская планета Emacs.К сожалению, никто не откликнулся, несмотря на готовый и открытый движок планеты (на python).Так как с питоном у меня невсё гладко, то начал реализовывать данную вещь сам  Что уже сделано Лента сообщений как на всех планетах; rss-лента с ними же (надо малость подкорректировать её, но уже в рабочем состоянии); и пара дополнительных плюшек, таких как просмотрvCard и единоразовая отправка сообщения контакту, чей vCard был просмотрен    

слева на право: главная страница, просмотр vCard и форма отправки сообщения, подтверждение отправки.
  Что не сделаноАватары постящих сайтов, и довольно кривая капча у мну сделана
Пока всё это на http://localhost/planet/
 Зачем всё это пишу тут, если это всё ещё пока на локалхосте? Только для того что бы позвать людей и сайты пишущие о jabber на эту планету. Зачем это мне? Нравиться мне жаббер, и хочется  его популяризировать хотя бы таким методом, да и собственное самоудовлетворения таки образом приобритаю Smile Зачем вам это надо? Читателю: удобнее читать всё в одном месте (а по rss тем более)Блогу, блоггеру, сайту:  возможный приток читателей не читающих ваш блог (или сайт) но читающих блог (сайты) схожей тематики, да и трансляция всего и вся в разные места, вроде как, нравиться поисковикам (яндексу-то точно)  

;Если вы пишите про Jabber/XMPP, сообщите мне — я с радостью добавим новый блог в планету-агрегатор. Для этого мне необходима ссылка на RSS-ленту блога или RSS-ленту по соответсвующему тегу. Принимаются персональные блоги на русском языке с преобладанием содержательных тематических записей и сайты посвященные jabber. По всем вопросам пишите на jid:muhas@jabbus.org.

Текст исходной публикации: http://clubs.ya.ru/4611686018427387948/replies.xml?item_no=2192
Данный текст извлечен агрегатором из RSS.
Внимание: Чтобы узнать, кто автор публикации, а также просмотреть изображения (если таковые имеются), пройдите по ссылке.
Сделанные по месту комментарии в оригинальную публикацию не транслируются!
View user's profile Send private message
[XMPP@YA.RU] Русская Планета Jabber
JRuDevels Forum Index » Аггрегатор
You cannot post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

Post new topic  Reply to topic