| | ejabberd 2.0.2 отображение статуса через веб |
| |
Posted: Tue Sep 16, 2008 12:02 pm |
|
|
|
Здравствуйте.
Я уже второй день борюсь с задачей отобразить статус пользователя на локальном джаббер-сервере через Веб.
У меня есть проект (MLM-бизнес), в котором все учасники имеют свой джаббер аккаунт. Задача состоит в том, что когда пользователь заходит в проект, то при отображении структуры напритив его партеров должен выводиться статус в джаббере (онлайн, оффлайн и др.)
Можно ли как-то это сделать не используя модуль presence? |
|
|
|
|
| | Re: ejabberd 2.0.2 отображение статуса через веб |
| |
Posted: Tue Sep 16, 2008 6:53 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gero wrote: | Здравствуйте.
Я уже второй день борюсь с задачей отобразить статус пользователя на локальном джаббер-сервере через Веб.
У меня есть проект (MLM-бизнес), в котором все учасники имеют свой джаббер аккаунт. Задача состоит в том, что когда пользователь заходит в проект, то при отображении структуры напритив его партеров должен выводиться статус в джаббере (онлайн, оффлайн и др.)
Можно ли как-то это сделать не используя модуль presence? |
патч сервера или подписывать каждого пользователя отдельно на сервис, который отслеживает состояния статусов, вроде habahaba.jrudevels.org |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | Re: ejabberd 2.0.2 отображение статуса через веб |
| |
Posted: Thu Sep 18, 2008 6:55 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gero wrote: | Можно ли как-то это сделать не используя модуль presence? | Чем же он не угодил? |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Серверная часть [Server-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|