| | Ищу программиста для создания нового клиента |
| |
Posted: Thu Dec 22, 2005 4:06 pm |
|
|
|
Требуется создание нового клиента с новым дизайном и с новыми плагинами, запуск нового сервера, отладка и т.д.
Возможно ли это выполнить Вашими силами?
Желаете ли Вы поработать в этом направлении?
С уважением,
Коновалов Максим. |
|
|
|
|
| | Re: Ищу программиста для создания нового клиента |
| |
Posted: Thu Dec 22, 2005 8:06 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Max Konovalov wrote: | Требуется создание нового клиента с новым дизайном и с новыми плагинами, запуск нового сервера, отладка и т.д.
Возможно ли это выполнить Вашими силами?
Желаете ли Вы поработать в этом направлении?
С уважением,
Коновалов Максим. |
поработать то мы желаем уже хотели начать, но все испортило отсутствие свободного времени хотя работы, наверно, все-таки возобновим, только пока не ставим конкретных сроков, дабы не сглазить...
А что Вы хотели конкретно сделать? На каких условиях распространять? И вообще, опишите подробнее Ваше предложение. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Tue Dec 27, 2005 3:38 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Разработка началась, но сейчас она посуспендена (неясно до какого времени).
Ваша идея (открою тайну) вовсе не нова. Гы-гы. Каждую неделю приходят вести об очередной стартовавшем проекте по написанию жаббер-клиентов. Как из России, так и уж тем более форегна.
Я, так понимаю, предложение коммерческого плана. Думаю, тут можно найти заинтересованных лиц. Может быть даже из состава тех, кто изъвлял желание писать наш клиент.
Мне кажется, что может быть неплох вариант, когда девелоперы получают денежку, но результат работы выпускается под какой-то открытой лицензией.
Ну в любом случае пока вы чего-то большего не напишите или не свяжетесь, например, с Binary обсуждать тут нечего. |
|
|
|
|
| | |
JRuDevels Forum Index » Разработка и проектирование [Devel] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|