Posted: Sun Feb 25, 2007 11:11 pm |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно - вопрос: не объяснит ли кто, что это за зверь такой, желательно не путем ссылки в вику или на хер (ой, уж лучше бы их не переименовывали, и звали по старинке JEP-ами ), а примером практического использования? |
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 2:21 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
хз, честно хз, RTFM, да и только. Ни о чем более толковом, кроме хер я не слышал. Сам бы не прочь по пользовать только не знаю, как. Похоже, что данная штука ползутся редко, и то только для каких-либо внутренних нужд. В массы эта штука не пошла, так, что кроме манов, врядли, что-то будет |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:54 pm |
|
|
K0NCTANT1N |
Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько иногда вспоминал об этом сервисе, но так и не нашел какого либо мануала и так и не научился этим сервисом пользоваться. Мож кто просветит? |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 2:00 pm |
|
|
Arschmann |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально вчера озадачился этим вопросом. Порылся по нету. Нашел кучу забавных слухов и толков об этой штуке =). На джабберру например написано, "этот сервис нужен для того, чтобы юзвери о нем спрашивали" =). Если кто-то найдет сервер где оно юзается, буду благодарен, хочется посмотреть =). |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 5:53 pm |
|
|
alex_al |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю что эта приблуда юзается для PEP... юзер муд, активити и тюн. а так - тоже не особо |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 9:39 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_al wrote: | знаю что эта приблуда юзается для PEP... юзер муд, активити и тюн. а так - тоже не особо |
для PEP нужна особая её реализация. Обычный pubsub не при делах |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 1:39 pm |
|
|
K0NCTANT1N |
Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
читать, что и к чему - это да
ну, а как же воспользоваться обычным pubsub, то это тайна покрытая мраком |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 1:40 pm |
|
|
alex_al |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой клиент умеет с ним работать? Я таких не знаю. |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 1:44 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда писал дурака для jajc, была проблема с большим исходящим траффиком на клиенте, играющем роль игнового сервера - он каждому игроку должен был разослать, какие карты нынче на столе. на вопрос, чего с этим можно бы сделать, мне отвечали, вот скоро появится pubsub, сервер сможет открывать свою ноду, клиенты (игроки) на неё подписываться и сервер разом всем сможет разослать, какие нынче на столе карты.
Сойдет за пример? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 2:31 pm |
|
|
K0NCTANT1N |
Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорит JaWiKi Quote: | В общих словах, это возможность создавать узлы на pubsub-сервисе и назначать им писателей (publishers) и читателей-подписчиков(subscribers). | Вот и хотелось бы узнать, как с помощью клиента, того же JAJC от вас Binary, создать узел и дать его на подписку другим читателям. |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 2:33 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
с помощью XML-консоли и соотв. стандарта ) реального применения, видимо, еще не придумали, я же описал одно из возможных, но использовать не стал, так как тогда еще не было реализации. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Серверная часть [Server-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|