Posted: Thu Oct 25, 2007 8:54 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
вовремя jabber.ru отрёкся |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Fri Oct 26, 2007 9:29 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока вернули пока в зал архаровцы, в смысле аоловцы.
Т.е. сейчас JIT работает в исходном состоянии. |
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 26, 2007 9:48 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
OM пишет:
Quote: | Только что тестовая версия JIT успешно начала работать с серверным контакт-листом. Так что заседание продолжается, господа присяжные-заседатели :)
Изменений внесено было немало, поэтому пока воздержусь от публичного использования транспорта... пообкатаю на web.mytlt.ru (если кто действительно хочет острых ощущений - может тоже пробовать, но там мой тестовый полигон, а, значит работа транспорта КРАЙНЕ нестабильна).
Пользуясь случаем выражаю благодарность Миранда тим вообще и Joe @ Whale в частности за помощь в разъяснении протокола Oscar по части серверных контакт-листов, автору iserverd Alexandr Shutko за сайт http://iserverd.khstu.ru/oscar/ |
|
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Nov 05, 2007 8:00 pm |
|
|
Askel |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите патчи которые позволят нормально работать с контактом icq (загружать, резолвить, обновлять). Так не хочется с ejabberd на openfire перелазить |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 3:16 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Askel wrote: | Подскажите патчи которые позволят нормально работать с контактом icq (загружать, резолвить, обновлять). Так не хочется с ejabberd на openfire перелазить |
А что именно и как не работает? |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 3:18 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Askel wrote: | Подскажите патчи которые позволят нормально работать с контактом icq (загружать, резолвить, обновлять). Так не хочется с ejabberd на openfire перелазить |
А что именно и как не работает? |
JIT вообще нативный ICQ контакт-лист не трогает. Пользуется тем, что в аське можно (можно было?) смотреть статус любого контакта даже без, как это у них, авторизации |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Thu Nov 22, 2007 2:50 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, опять через jit не видно статусов |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 23, 2007 9:58 am |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если контакт сохранен на асечном сервере - то видно. |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 26, 2007 3:07 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Johan wrote: | Если контакт сохранен на асечном сервере - то видно. |
откуда у пользователей жита контакт на асечном сервере? |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 26, 2007 9:42 am |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Вот откуда у меня, пользователя JIT-а, асечные контакты на сервере? Наверное, были там всегда Вот тех, кто были сохранены - я вижу, тех же, кого добавлял потом - не вижу. |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 26, 2007 11:24 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Johan wrote: | Хм... Вот откуда у меня, пользователя JIT-а, асечные контакты на сервере? Наверное, были там всегда ;-) Вот тех, кто были сохранены - я вижу, тех же, кого добавлял потом - не вижу. |
Всегда? Вместе с аккаунтом что-ли шли.
Сейчас уже выросло поколение людей, которые аську только через jit видели.
Вот есть вопрос, как просто поместить контакты из локального хранилища жита на асечный сервак. Пусть даже сделать это разово. Мы уже как-то обсуждали это, но к результату не пришли. |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 26, 2007 11:35 am |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Через xml-консоль+обработчик регулярных выражений+любой временно работающий PyICQ-t? |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 26, 2007 1:19 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Сейчас уже выросло поколение людей, которые аську только через jit видели. |
Жоте, таварисч!
leksey wrote: | Вот есть вопрос, как просто поместить контакты из локального хранилища жита на асечный сервак. Пусть даже сделать это разово. Мы уже как-то обсуждали это, но к результату не пришли. |
На http://jabber.ru/faq, по-моему, всё популярно описано. Через Jabber Roster Utitlity вытягиваем ростер | grep | jabber2qip | QIP Contacts Manager. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:25 am |
|
|
Kirill Limping |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне в принципе нет большого дела до аськи, но решил отписать свой опыт.
С помощью QIP Contacts Manager я убедился, что на сервере аськи у меня прописано много асечных контактов, некоторые из них были прописаны давным-давно, а некоторые я перенёс из jabber-ростера.
Однако это не помогает: ни один асечный контакт я никогда не вижу online, хотя на практике несколько человек в сети, и я с ними успешно переписываюсь. Со времен ноябрьских изменений ни разу не видел статуса ни одного асечника; транспорт - icq.jabber.nnov.net |
|
_________________ JAJC и Psi на ПК; bombus, Talkonaut, QIP и др. на Nokia E61; nebohodimo на покете; пробовал - Gaim и Psi на Sharp Zaurus |
|
|
|
| | |
Posted: Wed Feb 06, 2008 9:26 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirill Limping wrote: | транспорт - icq.jabber.nnov.net |
Весьма желательно пользоваться реализаций pyICQ-t... ибо в JIT (в т.ч. icq.jabber.nnov.net) наблюдаются подобные неприятности (afaik сущетвует какой-то патч для JIT... но не факт что он получил широкое распространение) |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Серверная часть [Server-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 3 of 4
Goto page Previous 1, 2, 3, 4 Next
|
|
|
|