| | |
Posted: Sat Apr 07, 2007 12:47 pm |
|
|
Alek |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Ну ждем чего гугльупс ответит. Интересно. |
Ответили наконецто... только написали чушь... и дали линк на
http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?answer=54461&topic=10179
Quote: |
Могу ли я включить чат и запустить другой сервер XMPP для своего домена?
Если вы включили в панели управления чат, другой сервер XMPP для вашего домена запускать не требуется. Если вы запустите другой сервер XMPP, его пользователи не смогут разговаривать с пользователями каких-либо серверов XMPP Google (клиентов Google Talk и чата в почтовых аккаунтах).
Если вы хотите использовать Службы Google для вашего домена, не выключая свой сервер XMPP, необходимо отключить чат в панели управления. |
Вообщем не дождавшись их ответа я успел грохнуть эту службу, и спустя некоторое время поднять, сегодня получив письмо я попробывал соеденитьсо и о-чудо все заработало ))
хз... толи они чтото покуртили, толи убитие/поднятие помогло... |
|
_________________ SY, Alek | 2:5037/0 |
|
|
|
| | |
Posted: Mon Apr 23, 2007 3:04 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ высказываем мысли, что Аппс скоро сделают платной, поэтому стоит настроить эту службу пока это не случилось.
Можно сделать не потратив денег вобще. В первом сообщение я приводил калькуляцию для тех случаев, когда нужны какие-то гарантии и можно было с кого-то спросить, но вполне надежно можно пользоваться и бесплатными вариантами.
В частности - домен типа Geographical или Public, а ДНС на одной из бесплатных ДНС-сервисов.
Кто хочет подробностей и не может сам найти сведения, спрашивайте. |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 9:07 am |
|
|
spyfzm |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую бесплатный днс на editdns.net |
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 05, 2007 6:41 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
spyfzm wrote: | Советую бесплатный днс на editdns.net |
А я тогда посоветую xname.org |
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 1:15 pm |
|
|
|
Товарищи, а у вас редактор стартовой страницы работает? А то мне надо там кой что подправить, а загружается чистенькая страничка, только шапка сверху. |
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 14, 2007 12:25 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Товарищи, а у вас редактор стартовой страницы работает? А то мне надо там кой что подправить, а загружается чистенькая страничка, только шапка сверху. |
Стартовой страницы чего? Напомню, что тема ветки — "Jabber на вашем домене без установки сервера". Уточни вопрос и подпишись. |
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 16, 2007 1:52 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Товарищи, а у вас редактор стартовой страницы работает? А то мне надо там кой что подправить, а загружается чистенькая страничка, только шапка сверху. |
В ДНС или у Гугля? |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 9:58 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая ласточка из отечественных хостеров - не самая известная компания http://sweb.ru предоставляет клиентам шаредхостинга жабий виртхост.
Сам не пробовал, но обнаружил такую запись в яшко-блогах.
Это хорошо. Это правильно. |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 10:08 pm |
|
|
spyfzm |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еслиб это шло отдельной услугой... |
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 23, 2007 5:01 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
spyfzm wrote: | Еслиб это шло отдельной услугой... |
в смысле? |
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 28, 2007 5:13 pm |
|
|
|
Подскажите, можно ли такое сварганить:
- у меня adsl соединение на котором сидят 5 пользователей и оно частенько обрывается.
Как бы сделать так, что бы при отсутствии внешки жаббер работал в локалке, и при появлении внешки внутренний жаббер сервер как-то цеплялся к гугловскому.
Пока что сам плохо понимаю как выразить мысль словами =) |
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 28, 2007 5:47 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Подскажите, можно ли такое сварганить:
- у меня adsl соединение на котором сидят 5 пользователей и оно частенько обрывается.
Как бы сделать так, что бы при отсутствии внешки жаббер работал в локалке, и при появлении внешки внутренний жаббер сервер как-то цеплялся к гугловскому.
Пока что сам плохо понимаю как выразить мысль словами =) |
Вы думаете кто-то знает, как сделать то, не знаю, что? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Mon Jan 21, 2008 2:14 am |
|
|
Xaber |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Народ высказываем мысли, что Аппс скоро сделают платной, поэтому стоит настроить эту службу пока это не случилось.
Можно сделать не потратив денег вобще. В первом сообщение я приводил калькуляцию для тех случаев, когда нужны какие-то гарантии и можно было с кого-то спросить, но вполне надежно можно пользоваться и бесплатными вариантами.
В частности - домен типа Geographical или Public, а ДНС на одной из бесплатных ДНС-сервисов.
Кто хочет подробностей и не может сам найти сведения, спрашивайте. | Расскажи пожалуйста поподробнее про бесплатный способ. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Jan 21, 2008 11:53 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaber wrote: | leksey wrote: | Народ высказываем мысли, что Аппс скоро сделают платной, поэтому стоит настроить эту службу пока это не случилось.
Кто хочет подробностей и не может сам найти сведения, спрашивайте. | Расскажи пожалуйста поподробнее про бесплатный способ. |
если вкратце - generic или geographic домен + беслатный ДНС-сервис
за первым к релкому или местному оператору, за вторым, например, к xname.org |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Jan 23, 2008 12:23 am |
|
|
Obsidian |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xname не держит SRV-записи. По крайней мере не держал, когда я смотрел в последний раз. Будут проблемы с GApps |
|
_________________ a.k.a. Chris Archer |
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 3 of 4
Goto page Previous 1, 2, 3, 4 Next
|
|
|
|