| | отображение разных ресурсов |
| |
Posted: Tue Mar 30, 2010 2:26 pm |
|
|
|
Ткните носом если есть, ибо сам не нашел... Есть ли настройка, которая в ростере контакт с разными ресурсами показывала бы как единый контакт а не как два разных? |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 30, 2010 8:55 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это называется Метаконтакты, они пока не поддерживаются. |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 30, 2010 9:17 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Это называется Метаконтакты, они пока не поддерживаются. |
ты уверен, что речь именно о метаконтактах, а не о просто ресурсах одного jidа? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Mar 30, 2010 9:32 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю метаконтактом любое объединение двух различных подключений. |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 30, 2010 9:34 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Я считаю метаконтактом любое объединение двух различных подключений. |
да ну хрень какая... смысл показывать в ростере два раза один и тот же jid? это моя основная претензия к бомбусу. от этого, например, общие счётчики становятся ничего не значащими рандомами. |
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 31, 2010 5:34 pm |
|
|
|
bvttncя в виду именно один JID с разными ресурсами и к метоконтактам никакого это отношения не имеет |
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 01, 2010 10:06 am |
|
|
K0NCTANT1N |
Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Lion wrote: | Я считаю метаконтактом любое объединение двух различных подключений. |
да ну хрень какая... смысл показывать в ростере два раза один и тот же jid? это моя основная претензия к бомбусу. от этого, например, общие счётчики становятся ничего не значащими рандомами. |
Да, на счет Бомбуса и Вакуума согласен, не рационально показывать каждый ресурс одного JID-а отдельно, но и в таких клиентах, как Gajim, Psi, QIP Infium меня раздражает отображение тех же ресурсов. Единственное, где удобно реализовано Сашей или ММкелем я не знаю, так это в JAJC. Это моё мнение, сильно не бить. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Apr 01, 2010 9:47 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
K0NCTANT1N wrote: | Binary wrote: | Lion wrote: | Я считаю метаконтактом любое объединение двух различных подключений. |
Да, на счет Бомбуса и Вакуума согласен, не рационально показывать каждый ресурс одного JID-а отдельно, но и в таких клиентах, как Gajim, Psi, QIP Infium меня раздражает отображение тех же ресурсов. Единственное, где удобно реализовано Сашей или ММкелем я не знаю, так это в JAJC. Это моё мнение, сильно не бить. |
а в чем принципиальная разница? я её не вижу, но таки да, в офосе лучше всего сделано, но не принципиально. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Apr 01, 2010 10:25 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне, кстати, не очень нравится как сделано в JAJC, разворачивать контакт не удобно, тут как раз нужно использовать приоритет ресурсов. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Vacuum |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|