Posted: Thu May 26, 2005 12:33 am |
|
|
Dimarik |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | А вот тестеров явно не хватает, никто не хочет тестировать, а у меня на работе только один ком и для тестирования это не самые лучшие условия. | по возможности всегда с удовольствием поучаствую в тестинге, иногда помогаю Leksey чего нить затестить =) |
|
|
|
|
Posted: Thu May 26, 2005 5:49 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimarik wrote: | по возможности всегда с удовольствием поучаствую в тестинге, иногда помогаю Leksey чего нить затестить =) |
Заходи к нам на огонёк xmpp://JRD@conference.jabber.ru |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue May 31, 2005 8:16 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | leksey wrote: | Чего-то не дотестировали в новой версии - сегодня посылал по новому плагу файл через сервер.
Так мне показывало прогресс 1-2-3-4-1-2-4% и так до бесконечности.
На том конце стоял автоприём.
Микелевым плагом все улетело.
Блин. Сколько пользуюсь плагинами Лиона. Но все не могу привыкнуть в единице измерения байту. Для меня это все равно, что бы писали в чарактерах скорость. Как при модемном соединение в старые добрые времена.. |
В этом случае надо заново создавать передачу.
А вот тестеров явно не хватает, никто не хочет тестировать, а у меня на работе только один ком и для тестирования это не самые лучшие условия. |
Вот сейчас честно три раза пересоздавал соединение, но скачки по процентам одинаковые во всех трех случаях... |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue May 31, 2005 8:20 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перешли мне лог, только не перегружай яик пока лог не скопируешь. |
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 6:21 am |
|
|
Николай |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня поставил FileTransfer 3.2.2 на jajc 0.0.8.113. Думал будет работать лучше чем FileXFer. И вот что выяснилось:
- скорость не привысила 51B/sec (хотя в настройках и там и там стоит "0")
- при отмене приема на том конце, у меня полностью слетает jajc.
- при передаче по П2П на компе "приемника" возникает сообщение об ошибке, но файл принимается.
- по ByteStream передать файл фактически не возможно.
К сведению - ОС на обоих системах W2003 Server.
Чего делать? |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Jun 02, 2005 7:28 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
>Сегодня поставил FileTransfer 3.2.2 на jajc 0.0.8.113. Думал будет работать лучше чем FileXFer. И вот что выяснилось:
>- скорость не привысила 51B/sec (хотя в настройках и там и там стоит \"0\")
>- при отмене приема на том конце, у меня полностью слетает jajc.
>- при передаче по П2П на компе \"приемника\" возникает сообщение об ошибке, но файл принимается.
>- по ByteStream передать файл фактически не возможно.
>
>К сведению - ОС на обоих системах W2003 Server.
>
>Чего делать?
1) Поставь ограничение скорости в соотвествии с ограничениями на сервере! Как правило, скорость по ByteStream не превышает 1024 б/сек, для увеличения скорости можно использовать порт 5223. Устанавливать максимальную скорость в настройках в 0 КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется.
2) Это скорее всего связано с неправильными настройками максимальной скорости, в этом случае сервер не принимает и не посылает сообщения в течение довольно длительного промежутка времени и яик от этого может загнуться (что довольно часто встречалось у меня в плаге FileXFer). В случае возникновения проблем рекомендуется сохранять лог для анализа работы плагина, который, как правило, находится в папке \Documents and Settings\<user>\JAJC\Logs\ . При пререзагрузке яика плаг может удалится если не было Run time Error`ов.
3) Что написано в сообщении?
4) Это зависит от твоего сервера, если это Jabberd 1.4.х, то скорость на передачу по умолчанию максимум 256 б/сек. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Jun 02, 2005 7:31 am |
|
|
Николай |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня сервер ejabberd. сейчас поковыряю настройки там. перепроверю и сообщу |
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2014 7:48 am |
|
|
toybox |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно ли реализовать сохранение настроек не в реестре, а в файлах конфигурации, если jajc был запущен с ключем "--file=xxx" (либо отдельной галочкой в самом плагине поставить работу с настройками из файла, проверять при запуске наличие файла настроек и при его наличии - с реестром не работать..)
это было бы удобно для "портабельности" jajc. если не представляет большой сложности, конечно, тк в целом передеча файлов не особенно нужна, но опция приятная. отказываться от нее в usb-версии jajc (портабельной) - не очень хочется >_< |
|
_________________ хукуримасяяя.. хукуримасяяя.. удзи будзи квайта.. укуримасяяяя.. |
|
|
|
| | |
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|