Posted: Wed Oct 26, 2011 7:25 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shuma wrote: | JAJC забросили? |
Практически |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2012 12:02 pm |
|
|
Watcher_ |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на предприятии ввели систему автоматической блокировки компьютер при простое, теперь после разблокировки у некоторых пользователей (довольно таки много пользователей) jajc выводит на экран куча ошибок, и если компьютер долго не разблокировался то бывает снять задачу не получается средствами windows.
Можно каким то образом понять что вызывает эту ошибку и как ее избежать? может есть какая то debug версия для поиска причин возникновнеия ошибки?
данная ошибка уже продолжается на протяжении 3 лет иболее как мы используем jajc.
Сейчас скачал последню версию если ошибка повториться напишу более детально |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2012 12:16 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Watcher_ wrote: | Сейчас скачал последню версию если ошибка повториться напишу более детально |
Последняя от 4 января 2012 |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2012 11:10 am |
|
|
Watcher_ |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Watcher_ wrote: | на предприятии ввели систему автоматической блокировки компьютер при простое, теперь после разблокировки у некоторых пользователей (довольно таки много пользователей) jajc выводит на экран куча ошибок, и если компьютер долго не разблокировался то бывает снять задачу не получается средствами windows.
Можно каким то образом понять что вызывает эту ошибку и как ее избежать? может есть какая то debug версия для поиска причин возникновнеия ошибки?
данная ошибка уже продолжается на протяжении 3 лет иболее как мы используем jajc.
Сейчас скачал последню версию если ошибка повториться напишу более детально |
версия от 04.01.2012
много окошек с ошибками, ошибка в окошке - system error. Code :1400. Недопустимый дескриптор окна |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2012 11:41 am |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Watcher_ wrote: | много окошек с ошибками, ошибка в окошке - system error. Code :1400. Недопустимый дескриптор окна |
Достаточно старый баг... отловить никак не удаётся.
Получается ли стабильно повторить? Какая версия windows? Последовательность действий стабильно приводящая к ошибке?
Мне-б поймать этот баг при отладке... |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2012 12:46 pm |
|
|
Watcher_ |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | Watcher_ wrote: | много окошек с ошибками, ошибка в окошке - system error. Code :1400. Недопустимый дескриптор окна |
Достаточно старый баг... отловить никак не удаётся.
Получается ли стабильно повторить? Какая версия windows? Последовательность действий стабильно приводящая к ошибке?
Мне-б поймать этот баг при отладке... |
у всех windows xp sp3, после выхода из блокировки рабочего стола.
повторяемость не 100% может раз в 10 раз после блокировки разблокировки ошибки выскочат |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2012 12:55 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Watcher_ wrote: | у всех windows xp sp3, после выхода из блокировки рабочего стола.
повторяемость не 100% может раз в 10 раз после блокировки разблокировки ошибки выскочат |
Собственно проблема с автостатусом.. в качестве временного решения можно его отключить |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2012 12:55 pm |
|
|
K0NCTANT1N |
Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это наблюдается не только на XP, но и Vista, и 7. Вот на 2000 не помню такого, да и мало их еще в живых таких осталось. В основном часто машины даже повторяются, но точно предугадать нельзя. Проявляется это сразу же после блокировки рабочего стола и не важно это ручное нажатие Win + L, или блокировка по таймауту. Если есть подключенные колонки, то можно сразу же после блокировки услышать как система издает звуки появляющегося этого окна с ошибкой.
Triangle, ты скажи как отловить бы нам, а мы уже тебе бы передали "трассировки/логи". |
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 21, 2012 5:34 pm |
|
|
Shuma |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | Shuma wrote: | JAJC забросили? |
Практически |
А клиент мог бы вернуть былую славу, если б поддерживал несколько аккаунтов. |
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 23, 2012 10:55 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shuma wrote: | Δ wrote: | Shuma wrote: | JAJC забросили? |
Практически |
Мультиплатформенным его не сделать, так зачем насиловать при наличии достойных альтернатив? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Thu Aug 23, 2012 11:12 am |
|
|
Shuma |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Shuma wrote: | Δ wrote: | Shuma wrote: | JAJC забросили? |
Практически |
Мультиплатформенным его не сделать, так зачем насиловать при наличии достойных альтернатив? |
Я имел ввиду единый ростер для всех учетных записей, поддержка одновременно нескольких аккаунтов, а не кросплатформенную поддержку. В нашей организации этого очень не хватает, а мне лично и на предыдущем месте работы тоже. |
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 23, 2012 11:14 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shuma wrote: | Я имел ввиду единый ростер для всех учетных записей, поддержка одновременно нескольких аккаунтов, а не кросплатформенную поддержку |
Я вас прекрасно понял. Но какой смысл, если есть клиенты и открытые, и кроссплатформенные, и многоаккаунтовые? |
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 23, 2012 11:17 am |
|
|
Shuma |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Shuma wrote: | Я имел ввиду единый ростер для всех учетных записей, поддержка одновременно нескольких аккаунтов, а не кросплатформенную поддержку |
Я вас прекрасно понял. Но какой смысл, если есть клиенты и открытые, и кроссплатформенные, и многоаккаунтовые? |
Удобный и понятливый клиент и привычный очень за почти десятку лет (и не мне одному!). |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Aug 23, 2012 11:20 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shuma wrote: | Binary wrote: | Shuma wrote: | Я имел ввиду единый ростер для всех учетных записей, поддержка одновременно нескольких аккаунтов, а не кросплатформенную поддержку |
Удобный и понятливый клиент и привычный очень за почти десятку лет (и не мне одному!). |
Ничего не поделаешь, время идёт вперёд, у JAJC есть принципиальные недостатки, не дающие ему поспевать за другими. Другие тоже неплохи |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Aug 23, 2012 11:25 am |
|
|
Shuma |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Shuma wrote: | Удобный и понятливый клиент и привычный очень за почти десятку лет (и не мне одному!). |
Ничего не поделаешь, время идёт вперёд, у JAJC есть принципиальные недостатки, не дающие ему поспевать за другими. Другие тоже неплохи |
Мне кажется, что этот недостаток в разработчике в одном лице и закрытом коде, на сколько я прочитал тут и других источниках. |
|
|
|
|
|