Posted: Fri Jul 29, 2005 4:42 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у меня одного или у всех? Ухожу в инвизибл и говорю определенных контактам (из правокнопочного меню), что я им visible. Но они меня все равно не видят... :-( |
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 02, 2005 11:54 am |
|
|
Alice |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовала в жужике "грифельную доску" - отлично! Конечно, ткабберовсая мне нравиться больше, там и политра цветов бесконечна...
Обещанная совместимость жужиковой и ткабберовой досок не происходит... что-то глючит... но сам факт, наличия таковой, очень приятен"
Установила плагин для разговоров, тоже, работал. приятно
По прежнему не нравится в жужике, неотключаемое, мигание окошек в панели задач и вываливание из конф после дисконнекта. |
|
_________________ художника обидеть, может каждый... |
|
|
|
| | |
Posted: Fri Sep 02, 2005 12:45 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Писал DrawDesk в связке с tkabber 0.9.7 все работало на ура. не знаю, может там что-то поменялось в протоколе, но вообще мой DrawDesk - полный аналог ткабберовской whiteboard
Насчет палитры... ума не приложу, нафига она там должна быть бесконечной но вроде бы Custom и у меня есть |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Thu Nov 03, 2005 11:05 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А остались ли среди жрудевеловцев и им сочувствующих люди, что юзают жужик?
У нас даже в локалке особо сознательные пользователи начали всякие неосы с псями использовать. Конечно, основная масса продолжает JAJC использовать. |
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 03, 2005 11:18 am |
|
|
Alice |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
По причине безнадежности моего Ткаббера мечусь между клиентами... дней десять назад сидела в жужике. Навешала плагов - кайф! через 3 дня не выдержала... что-то, почти незримое, раздражает... но плаги, заставляют меня, время от времени, подключать его, как второй ресурс. Для людей, чей трафик не кушается джаббером, обмен файлами через джаббер сервер - находка! За это большой, отдельный, сенкс! |
|
_________________ художника обидеть, может каждый... |
|
|
|
| | |
Posted: Thu Nov 03, 2005 11:53 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice wrote: | По причине безнадежности моего Ткаббера мечусь между клиентами... дней десять назад сидела в жужике. Навешала плагов - кайф! через 3 дня не выдержала... что-то, почти незримое, раздражает... но плаги, заставляют меня, время от времени, подключать его, как второй ресурс. :-) Для людей, чей трафик не кушается джаббером, обмен файлами через джаббер сервер - находка! За это большой, отдельный, сенкс! |
Да. Плаги это единственное, чем он силен. Понаписали, понимаешь. :-)
Но есть одын маленький момент - чем больше плагов, тем чаще он начинает "уходить". Так что все же стоит ограничится неким небольшим количеством только самых нужных плагинов. |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 04, 2005 2:46 am |
|
|
Dimarik |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне вот нравиться JAJC, привычка ужастная весчь, пока всё устраивает даже и смотреть в другую сторону не хочется. =) |
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 05, 2005 6:20 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже иногда пробую разные клиенты, но jajc мне пока нравится больше всех, глюков я не замечаю (наверное я ими не пользуюсь ), а функциональность и удобство в нем на высоте да и много нужных плагов стоит. |
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 05, 2005 6:21 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice wrote: | Для людей, чей трафик не кушается джаббером, обмен файлами через джаббер сервер - находка! За это большой, отдельный, сенкс! |
Халява - двигатель прогресса |
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 05, 2005 7:34 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Я вот тоже иногда пробую разные клиенты, но jajc мне пока нравится больше всех, глюков я не замечаю (наверное я ими не пользуюсь ), а функциональность и удобство в нем на высоте да и много нужных плагов стоит. |
глюками не пользуешься? типа баг не превращаешь в фичу? а зря |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Mon Nov 07, 2005 8:59 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь вопрос даже не в наличии "жуков" а в их количестве и размере. Я в жужике штук 5 насчитать могу . А вот некоторые другие клиенты выглядят как Project1 c Form1 для главного окна и Form2 для настроек. А по поводу Шарофайла респект Лиону |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Mon Nov 07, 2005 9:55 am |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | А остались ли среди жрудевеловцев и им сочувствующих люди, что юзают жужик? |
Остались
Имеющиееся баги почти не раздражают... стоит необходимый и достаточный набор плагов, нетяжёлый и симпатишный скин, всё настоено так, как мне надо...
Вообщем не вижу причин менять клиента... тем более что для меня он удобен (привычен). |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 08, 2005 11:51 am |
|
|
|
Никто не знает, что случилось с официальным сайтом клиента - jajc.ksn.ru?
Его никуда не перенесли? Уже на протяжении почти двух недель не могу на него зайти. |
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 08, 2005 12:55 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
nVa wrote: | Никто не знает, что случилось с официальным сайтом клиента - jajc.ksn.ru?
Его никуда не перенесли? Уже на протяжении почти двух недель не могу на него зайти. |
Возможно, что теперь официальной страницей этого клиента будет jajc.jrudevels.org
Так по крайней мере будет логично.
А вобще наша цель - собрать все основные российские жаббер-разработки в одном месте. В первую очередь это касается клиентской части. |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 11, 2005 10:42 am |
|
|
|
А скажите пожалуйста, где взять локализацию для Jajc? Я знаю, что их несколько разных файлов. Который из ни правильный? Или они все нужны... |
|
|
|
|
|