Posted: Tue Feb 21, 2006 7:14 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Так кто взял на себя непосильную ношу по дальнейшему развитию Jajc?
Проблем в программе много, особенно мелких. |
Никакой официальной информации не было. Видимо, никто. |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 9:40 am |
|
|
point212 |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего хорошего, но и ничего особо плохого в этом не вижу.
Есть куча других клиентов
Правда этот самый "плагинистый" |
|
_________________ Я админ, хреновый админ. Но пока этого никто не знает, можно и за умного сойти |
|
|
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 10:37 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда пропал mmikel? Желающий вроде есть. |
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 12:06 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Куда пропал mmikel? Желающий вроде есть. |
Что значит пропал? Желающие пишут Микелю напрямую и договариваются с ним. Об этом сам Микель написал в начальном посте. |
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 24, 2006 10:13 am |
|
|
nVa |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как дела обстоят с JAJC? Взялся кто-то за "работу" и есть ли уже подвижки? |
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 24, 2006 12:28 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я получил исходные коды, но поке некогда ими заниматься. |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 25, 2006 2:39 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Я получил исходные коды, но поке некогда ими заниматься. |
А что касаемо загнать их в CVS как планировали и дать доступ определенному набору разработчиков. Как это правильно называется? - контрибуторам? :-) |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 25, 2006 6:22 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто желает получить код на условиях Микеля пишите мне, на выходных выложу если таковые найдутся. |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 25, 2006 9:33 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Кто желает получить код на условиях Микеля пишите мне, на выходных выложу если таковые найдутся. |
Полагаю я смогу несколько багов поправить, но что касательно дальнейшей разработки.... вряд-ли получится |
|
|
|
|
Posted: Thu May 04, 2006 3:26 am |
|
|
|
Сначало не могли получить исходник,а когда получили все дружно отморозились под разными причинами Да,грустно очень что JAJC так и останется в истории сырым и недоделанным |
|
|
|
|
Posted: Thu May 04, 2006 9:14 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Halk wrote: | Сначало не могли получить исходник,а когда получили все дружно отморозились под разными причинами Да,грустно очень что JAJC так и останется в истории сырым и недоделанным |
Без паники! Всё еще будет. |
|
|
|
|
Posted: Fri May 05, 2006 4:09 am |
|
|
|
Lion wrote: | Halk wrote: | Сначало не могли получить исходник,а когда получили все дружно отморозились под разными причинами Да,грустно очень что JAJC так и останется в истории сырым и недоделанным |
Без паники! Всё еще будет. |
буду надеятся,ибо от миранды тошнит,qip с джабером не дружит и подружить его не хотят,icq-клиент в нашей локалке работать не хочет т.к. все идет через джаббер,оптимальным остаётся JAJC т.к. самое близкое к icq по внешнему виду,да и вообще приятен |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri May 05, 2006 1:21 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: | буду надеятся,ибо от миранды тошнит,qip с джабером не дружит и подружить его не хотят,icq-клиент в нашей локалке работать не хочет т.к. все идет через джаббер,оптимальным остаётся JAJC т.к. самое близкое к icq по внешнему виду,да и вообще приятен |
Ну тошнит, так не пользуйся. Тут объективное обсуждение клиентов. А крики аська и яйка - кул, а все остальное - ацтой будут прибиваться нещадно. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sat May 06, 2006 3:31 pm |
|
|
|
leksey wrote: | Quote: | буду надеятся,ибо от миранды тошнит,qip с джабером не дружит и подружить его не хотят,icq-клиент в нашей локалке работать не хочет т.к. все идет через джаббер,оптимальным остаётся JAJC т.к. самое близкое к icq по внешнему виду,да и вообще приятен |
Ну тошнит, так не пользуйся. Тут объективное обсуждение клиентов. А крики аська и яйка - кул, а все остальное - ацтой будут прибиваться нещадно. |
Пожалуйста процитируй где мной написано аська-кул и т.д? Я говорю именно про то что хотелось бы увидить последующие версии JAJC. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sat May 06, 2006 3:47 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да безразлично что именно кул. Хоть аська, хоть жаббер. Когда смысла нет в сообщении, то оно нафиг тут не нужно.
Касаемо твоего пожелания: то могу сказать, что пока желающих продолжать разработку этого клиента нет. А вот Миранда активно правится Георгием Хазаном. И я надеюсь, что после того, как там все станет пучком, появится нормальный жаббер-клиент для широких масс. |
|
|
|
|
|