Posted: Sun Apr 09, 2006 12:21 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, просьба небольшая - вступите кто-нить в переписку с ребятами из http://www.neosmt.com/eng/index.php и договоритесь о локализации на русский язык этого клиента. У меня нет времени с ними переписывать и договариваться, а вот локализацию я бы выполнить смог.
Можете написать, что по работе я также подобными вещами занимаюсь (весьма давно и успешно). Локализация будет выверена, иметь единую терминологию и не будет содержать орфографических и пунктационных ошибок.
Поддерживать ее в дальшейнем не обязуюсь, но в объеме текущей версии - локализую полностью. Права после локализации пусть принадлежат им, если они захотят.
От них надо, чтобы они прислали локализационный тулкит (содержимое зависит от того, какой способ они избрали) и чтобы готовую локализацию включили в состав дистрибутива.
Я просто заинтересован в пересаживания ряда людей на Jabber, а простого и симпатичного внешне клиента на данный момент не существует.
У нас в сетке валялась какая-то недоделанная локализации Neos просто правкой ресурсов в бинарке, но это не дело. А полная ерунда.
Возьмите на себя кто-нить роль переговорщика. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Apr 17, 2006 12:53 pm |
|
|
point212 |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем он так хорош? Смотрел, щупал. Ничего выдающегося.
Google Talks не в пример лучше. |
|
_________________ Я админ, хреновый админ. Но пока этого никто не знает, можно и за умного сойти |
|
|
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 9:27 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
point212 wrote: | А чем он так хорош? Смотрел, щупал. Ничего выдающегося.
Google Talks не в пример лучше. |
Gtalk имеет русский интерфейс и возможность подключения к произвольному серверу? Тогда может и он мне подойдет.
Симпатичный и не особо глючный этот Neos. Только какой-то у него странный косяк, что шлет он пустые сообщения почему-то... |
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 21, 2006 8:32 am |
|
|
point212 |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээээ... нет
Но интерфейс у него гораздо более прямой и правильный
А вообще пытался я через их web-формочку обращение написать. Только, блин, не отправляется. Считает что мой e-mail point212 с циферками - не правильный |
|
_________________ Я админ, хреновый админ. Но пока этого никто не знает, можно и за умного сойти |
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Разработка и проектирование [Devel] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|