Posted: Wed Apr 05, 2006 12:23 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про приваси-листы. Неудобно лазить хрен знает куда, чтобы переключить их. Или ты не пользуешь их? |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 05, 2006 9:41 am |
|
|
Ratsy |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
В сборке 0.9.8-alpha-20060225 после перехода в статус ExtendedAway (Отошел давно (С)) обратный переход в статус Online не происходит ни автоматически, ни ручками. При этом перехват транспортов с другого ресурса происходит. |
|
_________________ Игорь "Ratsy" Славинскис
Русский Дом Крысы
www.ratclub.ru
When the cats away, the rats will play! |
|
|
|
| | |
Posted: Wed Apr 05, 2006 11:18 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratsy wrote: | В сборке 0.9.8-alpha-20060225 после перехода в статус ExtendedAway (Отошел давно (С)) обратный переход в статус Online не происходит ни автоматически, ни ручками. При этом перехват транспортов с другого ресурса происходит. |
Вроде так и должно быть - без неких пассов оно не заработает.
Ты ж вроде омскую сборку (tkabber-otc-0.9.8.5.exe) ставил? Там все это работает. По крайней мере под W2K.
Интересная ссылка http://www.wiki.tkabber.jabe.ru/
Там же про переключение на CTRL+ENTER. |
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 06, 2006 11:36 am |
|
|
Ratsy |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, омскую.
Но под Win2003 Server
А какие надо камлание сотворить, чтобы все же работало? |
|
Русский Дом Крысы
www.ratclub.ru
|
|
|
Posted: Thu Apr 06, 2006 3:42 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratsy wrote: | Угу, омскую.
Но под Win2003 Server
А какие надо камлание сотворить, чтобы все же работало? |
Тогда это косяк видимо. В омской сборке модулек этот вроде есть. |
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 30, 2006 3:44 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то разочаровал меня Ткаббер. Видимо, какой-то баг при работе на W2K. Не ходят нормально presence - пару часов может висеть одно состояние в ростере - контактны давно уже offline или наоборот online, а он все кажет состояние часовой давности. Отправляешь мессагу, он просыпается и оказывается в ряде случаев, что он вобще уже offline.
Канал в интернет - нормальный. В консоль не заглядывал - я так и не понял, как ее вызвать.
Сборка otc вер. 0.9.8.5 |
|
|
|
|
Posted: Mon May 01, 2006 10:00 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ткаббером под виндой вообще пользоваться невозможно, у меня он даже ростер не правильно отображал. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue May 16, 2006 4:27 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Что-то разочаровал меня Ткаббер. Видимо, какой-то баг при работе на W2K. Не ходят нормально presence - пару часов может висеть одно состояние в ростере - контактны давно уже offline или наоборот online, а он все кажет состояние часовой давности. Отправляешь мессагу, он просыпается и оказывается в ряде случаев, что он вобще уже offline.
Канал в интернет - нормальный. В консоль не заглядывал - я так и не понял, как ее вызвать.
Сборка otc вер. 0.9.8.5 |
Господа ткаберроманы? Ничего не скажете? Это только виндовая беда что-ли? Я вернулся на PSI и все с презенсами обратно полечилось...
Есть же крылатая фраза: Ткаббер - самый правильный jabber-клиент. А на практике оказывается что-то странное. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue May 16, 2006 4:32 pm |
|
|
Ratsy |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вроде отображался статус (вынь2003сервер), но вот при загрузке системы настолько ткаббер тормозил, что просто терпения не хватало дожидаться окончания его загрузки, приходилось перехватывать и прибивать процесс. И ладно бы, что станция перезагружась раз в неделю, а тут в течение дня несколько раз пришлось рестартовать после установки софта, тут уж не вытерпел, прибил совсем.
Сейчас вернулся на jajc, хоть его и ругают многие |
|
Русский Дом Крысы
www.ratclub.ru
|
|
|
| | |
Posted: Tue Nov 21, 2006 9:32 am |
|
|
alex_al |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня другая трабла... нормально если ткаб запустить то все хорошо (не считая того что zlib не хочет прикручивацо). Если я запускаю его cmdшником вида Code: | SET PATH "./My Stuff/Soft/Tkabber;./My Stuff/Soft/Tcl/bin;%PATH%"
SET HOME="./My Stuff/Soft/Tkabber"
start "./My Stuff/Soft/Tcl/bin/wish84.exe" "./My Stuff/Soft/Tkabber/tkabber.tcl" | то получаю ошибку Quote: | Can't create directory "~": no such file or directory while executing "file mkdir $options(logdir)" (in namespace eval "::logger" script line 11) invoked from within "namespace eval::logger {custom::defgroup Logging [::msgcat::mc "Logging options."] - group Chat <---- покоцано ----> | Долго и нудно шаманил с HOME, никакие варианты не прокатывают, даже если вкрутить гвоздями путь и запускать с тиклем, который прописан в системе.
ЗЫЖ Win XP и Win 2003 Ent Server. Тикль 8.4 |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri Nov 24, 2006 2:07 pm |
|
|
j2a |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все же это несколько в стороне от темы "обсуждение ткаббера". Я думаю, что на форуме http://tkabber.jabber.ru тебе смогут помочь. |
|
_________________ :Wq
Not an editor command: Wq |
|
|
|
| | |
Posted: Wed Jan 31, 2007 9:39 am |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал ветку. Ничего не понял про ваши проблемы с виндами, ткаббером под виндами и тиклем/тикеем под виндами. На днях скачал, поставил, всё отлично работает. Списками приватности, правда, не пользуюсь.
[–] Необходимость сохранять каждую настроечку, конечно, напрягает.
[*] Красота интерфейса Tk — это мне как-то по барабану, я к разному привык.
[–] Но что мне реально не нравится в ткаббере — это невозможность видеть свои ресурсы. В ткабберовской вике описано, как в гамаке и стоя частично решить эту задачу.
[+] Но что самое интересное, ткаббер — единственный клиент, который поключается по HTTP-polling через HTTP-proxy. (Не удавалось сделать это с помощью: Ψ, Miranda IM, JAJC, Gaim, centericq, Exodus, Gabber2.) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Feb 15, 2007 9:02 pm |
|
|
Vladimir |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
два вопроса по ткабу 0.9.9 ОТС:
как сделать так, чтобы шрифт заголовка активной вкладки (когда конф несколько в одном окне) был более жирным шрифтом, чем остальные неактивные вкладки?
в папке с плагинами среди прочих игр есть папка с игрой "быки и коровы", но в меню ткаба нахожу только реверси, шашки и шахматы. Как поправить, чтоб быки с коровами также были активными в ткабе 0.9.9 ОТС? |
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 16, 2007 10:01 am |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Juriks wrote: | ткаббер — единственный клиент, который поключается по HTTP-polling через HTTP-proxy. (Не удавалось сделать это с помощью: Ψ, Miranda IM, JAJC, Gaim, centericq, Exodus, Gabber2.) |
Ксорри, в Ψ HTTP-polling через HTTP-proxy работает. То ли у меня тогда руки не из того места росли, то ли разработчики это успели исправить. |
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 16, 2007 6:41 pm |
|
|
Arioch |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
offtopic: а кто-нибудь видел вокруг сервера и клиенты с пoддержкой http-binding ? |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 3
Goto page Previous 1, 2, 3 Next
|
|
|
|