Posted: Fri Oct 21, 2005 8:55 pm |
|
|
Dimarik |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёга, я тебя очень понимаю, сам сейчас заложник времени...
Пытаюсь и себе немного написать, и на работу надо выходить, и вобще осень - это одна сплошная проблемма.
Так что тоже не могу всё урулить. |
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 8:57 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
нам бы хоть форум обновить до актуальной версии (там есть регистрация с подтверждением), а все остальное -- до лучших времен. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 11:24 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary: а я смотрю, ты время от времени обновляешься. Цвет цоколя на лампочке то и дело меняешь
Дзвеняюсь за оффтоп
А что касаемо сайта, то я Алексею Сергеевичу подготовил маленький док по обновлению файлового архива. Если время будет, может и до сайта руки дойдут. |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Sun Oct 23, 2005 2:13 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman wrote: | Binary: а я смотрю, ты время от времени обновляешься. Цвет цоколя на лампочке то и дело меняешь :D
Дзвеняюсь за оффтоп :*)
А что касаемо сайта, то я Алексею Сергеевичу подготовил маленький док по обновлению файлового архива. Если время будет, может и до сайта руки дойдут. |
Ага. Думаю, их стоит тут вывесить. Я про предложения по структуре. :-) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Dec 14, 2005 9:16 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы человеко-боты (теперь уже) перестали гадить, надо придушить поле URL в профиле. По крайней мере, если участник имеет меньше 1 постав.
Потому что, мне кажется, что гадят исключительно для повышения CY. Чтобы просто была на них ссылка. А не будет ссылки - у них и интерес пропадет.
Другой вариант - просто придушить вывод списка пользователей при запросе неавторизированным юзером - табличку, в которой все юзеры перечислены. Паук поисковика как раз проканает как такой неавторизованный пользователь.
Пока не сделаем что-то - так и будут гадить. Наверняка у них какие-то софтины, которые позволяют механизировать регистрацию на сотнях форумов. Достаточно сделать форум еще более нестандартным и тогда им придется его исключить из своего списка. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Jun 29, 2006 8:46 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | Что-то в последнее время fbot по долгу не живет |
у меня большие проблемы с хостингом. Постоянно отключается электричество -- уже даже по 2 раза в день. Аптайм в 2-3 суток уже считается счастьем... Последние два дня била гроза -- побила всю сеть и конвертер на тарелке... В данный момент общими усилиями работа восстановлена, но стабильность пока что не гарантируется |
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 01, 2006 2:20 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сейчас будет доступна еще одна площадка. Попробуем ее задейстсовать, чтобы не лежал бот и транспорт. |
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 7:44 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Ну сейчас будет доступна еще одна площадка. Попробуем ее задейстсовать, чтобы не лежал бот и транспорт. |
Поднят резервный FBot на независимом хосте Да будет нам счастие |
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:54 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | leksey wrote: | Ну сейчас будет доступна еще одна площадка. Попробуем ее задейстсовать, чтобы не лежал бот и транспорт. |
Поднят резервный FBot на независимом хосте :) Да будет нам счастие :) |
Да здравствует резервирование. Теперь у fbot@jabber.ru два разноприоритетных ресурса. Валится омский бот, начинает обрабатывать запросы масковский. :-) |
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:56 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно так сделать с транспортом? Вот на j.r падает JIT. Можно сделать так, чтобы при его падении взлетал жит из другого места (только кусок ростера, который имеет отношение к житу надо как-то реплицировать регулярно)... |
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:58 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | А можно так сделать с транспортом? Вот на j.r падает JIT. Можно сделать так, чтобы при его падении взлетал жит из другого места (только кусок ростера, который имеет отношение к житу надо как-то реплицировать регулярно)... |
держала б ацка ресурсы... хотя бы подумать бы можно было бы над этим... а так -- каша получится полная. |
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 12, 2006 5:07 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: |
Да здравствует резервирование. Теперь у fbot@jabber.ru два разноприоритетных ресурса. Валится омский бот, начинает обрабатывать запросы масковский. |
Только у резевного бота приоритет оказался выше |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:35 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта тема не предназначена для тестирования. |
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 21, 2006 6:39 am |
|
|
Dmitry |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Эта тема не предназначена для тестирования. |
Согласен, только есть проблемы. Миранда, у меня "Miranda IM 0.5 Preview Release 3", не принимает сообщения от fbot@jabber.ru и палает с ошибкой или просто закрывается . Дело в том что бот пишет <subject>, а вот Miranda его почемуто не любит такие сообщения от бота. george_hazan зарегился на сервере, но не отвечает.
ps: поле <subject> обычно ставят в начале письма, а не в конце. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri Jul 21, 2006 10:45 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry wrote: | leksey wrote: | Эта тема не предназначена для тестирования. |
Согласен, только есть проблемы. Миранда, у меня "Miranda IM 0.5 Preview Release 3", не принимает сообщения от fbot@jabber.ru и палает с ошибкой или просто закрывается :(. Дело в том что бот пишет <subject>, а вот Miranda его почемуто не любит такие сообщения от бота. george_hazan зарегился на сервере, но не отвечает.
ps: поле <subject> обычно ставят в начале письма, а не в конце. |
Георгий Хазан был зарегистрирован на форуме и до этого.
Видимо, это кто-то другой под его именем.
Про ошибки миранды следует писать также в соотв. разделе.
А вобще она держит сабжект? |
|
|
|
|
|