| | |
Posted: Wed Jul 26, 2006 6:01 am |
|
|
j2a |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: |
Этого отца можно просто на цитаты растаскивать |
Угу. Жесть:
Quote: |
1. Для начала, регистрация пользователей будет присваивать всем численные идентификаторы, как в аське. Решил в пользу чисел, так как это позволит разным юзерам ставить одинаковые ники.
..
3. Не будет 8-ми символьного ограничения на длину пароля. можно будет использовать символы любого алфавита. Пароль на сервере будет храниться в зашифрованном виде, но в таком, что взлом БД будет бесполезным занятием.
4. Все разговоры будут шифроваться, причем конкретно, каким-нибудь RSA с большим числом битов
..
6. Локальное хранение беседы будет зашифровано. Не зная пароля, никто не сможет прочитать откровения. Шифровать будет очень конкретно.
7. Будет очень продвинутая БД пользователей, User Directory, по ней будет возможен тонкий поиск |
P.S. Да, по ходу "изобретательство" -- болезнь. Недавно на кафедру пришло письмо с брошюрами, где "аффтар" забивает на основные законы электродинамики и выдает такие перлы, что мы до слез хохотали. |
|
_________________ :Wq
Not an editor command: Wq |
|
|
|
| | |
Posted: Sun Aug 06, 2006 12:42 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бей JID_ов, спасай UIN_ов!
sdio **** (*) (07.07.2006 16:10:50) |
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 09, 2006 1:28 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Aug 10, 2006 2:33 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Комната icq5 на jabber.ru
уже смешно
с сабжектом "Бесплатные шестизнаки!Оставляем заявки!"
Ну а дальше реплики предателей жаббера
Code: | [10:10:38] <WKG> Дайте один пожалуста, напишите >>> wkg@jabber.ru
[21:28:55] <Re> и мне dimmeron@jabber.ru тожа))) дА, нихто никому ничего не даст! бесплатного 6 зака ICQ не бывает))) а добрых людей мало, да и причем здесь доброта?!) кто будет отдавать и почему....?!=))
[8:51:45] <=Русский=> Да мне тоже мало вериться что на халяву можно 6 ти знак.Но все же с надеждой оставляю координаты.пропавший@jabber.ru
[20:31:05] <Лина> Мдя... Ну если и правда дают шестизнаки, то киньте плз и на lina-san@jabber.ru
[0:15:13] <Патриот> я тоже не против ПатриотZ@jabber.ru> |
Зачем им этим шестизнаки? А если он так нужен, то почему у спекулянтов не могут купить. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Aug 10, 2006 10:17 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Зачем им этим шестизнаки? | Круто!... leksey wrote: | А если он так нужен, то почему у спекулянтов не могут купить. | ... но дорого
(всяко дороже чем халява ) |
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 12:16 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут еще один прикол придумал. Разослать по жаббер-контактам Code: | Нужна твоя помощь. Проголосуй на сайте http://jabber-for-free.org, иначе Жаббер сделают платным! Надо собрать миллион подписей. Судьба жаббера в твоих руках!!! |
Интересно, сколько народу меня удалит из ростера после этого |
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 7:13 am |
|
|
feez |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Code: | Нужна твоя помощь. Проголосуй на сайте http://jabber-for-free.org, иначе Жаббер сделают платным! Надо собрать миллион подписей. Судьба жаббера в твоих руках!!! |
|
Ахахахаха, классная шутка, думаю поймут |
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 9:44 pm |
|
|
mmm |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feez wrote: | leksey wrote: | Code: | Нужна твоя помощь. Проголосуй на сайте http://jabber-for-free.org, иначе Жаббер сделают платным! Надо собрать миллион подписей. Судьба жаббера в твоих руках!!! |
|
Ахахахаха, классная шутка, думаю поймут |
это надо разослать асечникам
естественно, ссылка на сайт должна быть действующей |
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 11, 2006 1:08 pm |
|
|
nVa |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 11:12 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему в перлах? :-) Думаю, если яйку начнут пользовать мильен человек, то тогда наш раздел баги вырастет до неприличного размера. |
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 10:03 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 7:02 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 30, 2006 10:44 am |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО это большая глупость и детсад - решать, какой клиент лучше (как и вапще все эти споры про ИНТЕЛ/АМД и какая музыка круче). Раньше я пытался некоторым знакомым, сидящим на МСН доказать, что это полная лажа ибо даже офлайновые сообшения отправлять нельзя. Потом забил... а общаццо с ними и через джаббер можно.
но! для каждого человека есть свои понятия удобства общения, своё мнение и свой вкус. Убеждения, что вкусы человека - гамно и его мнение- ацтой есть ничто иное, как элементарное неуважение и корень фашизма. |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 2:52 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то давно не было свежих поступлений. неужто оскудела земля рассейская?! |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Mar 27, 2007 10:33 am |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же оскудела?
Quote: | блин почему я не могу зайти под своим акарантом, он мне пишет что нет авторизации или нет механизми
зарегил новый акурант
зарегился на транспорте айсикью, нажимаю импортировать контакт лист из айсикью, показываю дат файл и не какой реакции
это что????
вобще скажите он будет работать или нет, вчера импортировал контакт лист из цлб файла, дак у меня все контакты были помеченны какимто красным знаком, вобше если я тут не могу найти помощи, может вы дадите ссылку на ресурс где есть нармальгый фак, кстати на счет ссылки на тех радикальных джаберров, дак у меня точно такоеже отнощение, только к джаббер, блин не чего не получается, зачем создан этот сайт????
зачем создан фак на этом сайте????
я тоже самое могу создать по изучению си, и будет понятно только мне
вобщем я на 100% разочаровался, и скажу лучще ваще без всего чем с так
сейонара джаббер |
http://www.jabber.ru/node/274 |
|
|
|
|
| | |
JRuDevels Forum Index » Прочее [Misc.] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 4 of 7
Goto page Previous 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Next
|
|
|
|