Posted: Tue Jul 11, 2006 9:35 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
timsan wrote: | Подскажите как установить плагины JAJCv0.0.8.115 |
собственно, в чем там проблема? в директорию plugins необходимо скопировать dll файлы, который и являются плагинами |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Jul 11, 2006 4:27 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
timsan wrote: | а как полльзоваться этими плагинами, я не могу их найти в меню (JAJC). |
В принципе закидывание ДЛЛ в папку необходимо и достаточно
Дальнейшее их поведение зависит от самого плагина
В принципе плагин МОЖЕТ добавить свои пункты в следующие места:
1. Пункт меню в Главное меню/Инструменты/Плагины/ (как правило вызывается форма настроек)
2. Пункт меню в меню пользователей (правый клик на контакте в ростере и/или списке из групчата)
3. Агент (значок в нижней группе ростера)
4. Кнопка в верхней части главного окна.
5. Вообще нигде и ничего не добавлять |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Jul 11, 2006 4:29 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | 1. Пункт меню в Главное меню/Инструменты/Плагины/ (как правило вызывается форма настроек)
5. Вообще нигде и ничего не добавлять |
пункт 1 то вроде будет в любом случае, только пункт в меню, обозначающий этот плагин может быть не активен |
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 11, 2006 4:33 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
timsan wrote: | Я скинул dll -ки в папку plugins ! а как полльзоваться этими плагинами, я не могу их найти в меню (JAJC). |
Все зависит от плагина - обычно из "ручки" появляются в контекстном меню на контакте или в ростере рядом с транспортами. |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 18, 2006 11:30 am |
|
|
|
Уважаемые, ПОМОГИТЕ!!!!!
Уже обыскался, но никак не могу найти "Подкидного дурака" для Jajc
Буду очень признателен если кто-нибудь поделится
мыло: skwm@ua.fm |
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 10:32 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 12:53 pm |
|
|
|
АрхиГРОМАДНОЕ человеческое спасибо!!! |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 12:54 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | АрхиГРОМАДНОЕ человеческое спасибо!!! |
а оно еще и работает? просто уже довольно долго не поддерживается со стороны разработчика... |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 1:05 pm |
|
|
|
Спасибо за ссылочку!
Скажите пожалуйста а на своем корпоративном Джабере он не играет я так понимаю (т.е. внутренняя корпоративная сеть без доступа в инет) |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 1:18 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfsHeart wrote: | Спасибо за ссылочку!
Скажите пожалуйста а на своем корпоративном Джабере он не играет я так понимаю (т.е. внутренняя корпоративная сеть без доступа в инет) |
нет, не играет. для работы требуется бот, который ныне находится в очень нехорошем состоянии а развивать проект уже некому, так как в свое время он не особо пользовался популярностью, я его забросил... |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 23, 2006 1:59 pm |
|
|
|
Уважаемый Binary, а не могли бы вы поделиться этим самым ботом, если он хоть как нибудь работает, а я в замен побуду так сказать бета-тестером этого дела.
P.S.Очень жаль что проэкт заброшен, ведь на сколько я понимаю на базе этого можно еще и другие игры писать, например Преферанс |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Oct 23, 2006 3:15 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfsHeart wrote: | Уважаемый Binary, а не могли бы вы поделиться этим самым ботом, если он хоть как нибудь работает, а я в замен побуду так сказать бета-тестером этого дела.
P.S.Очень жаль что проэкт заброшен, ведь на сколько я понимаю на базе этого можно еще и другие игры писать, например Преферанс ;) |
Была мысль написать народный преферанс - "тысячу", а потом уже и до префе добраться, но сделали только внешний вид, рубашки карт и на этом все заглохло. А потом Сергей забросил писать под винды.
Преф это тема. Но вот только плагин это не есть хорошо, потому что - клеинты то разные у всех. Думаю, нужен соотв. JEP (вернее XEP) по преферансу :-) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Oct 24, 2006 8:44 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfsHeart wrote: | Уважаемый Binary, а не могли бы вы поделиться этим самым ботом, если он хоть как нибудь работает, а я в замен побуду так сказать бета-тестером этого дела.
P.S.Очень жаль что проэкт заброшен, ведь на сколько я понимаю на базе этого можно еще и другие игры писать, например Преферанс |
пиши на JID, будем думать. На крайняк -- на почту. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|