Posted: Tue Jul 25, 2006 12:45 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry wrote: | ps: поле <subject> обычно ставят в начале письма, а не в конце. |
А это вообще имеет значение? Вроде хамелю без раздницы, в каком порядке стоят элементы, или я ошибаюсь? |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Tue Jul 25, 2006 7:40 am |
|
|
Dmitry |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
KRom wrote: |
А это вообще имеет значение? Вроде хамелю без раздницы, в каком порядке стоят элементы, или я ошибаюсь? |
В jep не написано, что должно быть впереди обязательно, но везде используют первым. Хотя для вылавливания багов разрабочиков можно и так оставить |
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 26, 2006 11:51 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже прошло много времени и багов. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого бота: для чего пользуетеи как часто? B чего бы хотели есче?
- Лично я пользую его только для получения уведомлений о новых ответах.
- Очень редко для ответов на посты.
- Уже и забыл когда пользовал его для постинья в топик.
- А вот хотю я от него, надо подумать... может возможности быстрой связи с мемберами, ну что-то типа рассылки сообщения определенной группе людей.
|
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
| | |
Posted: Thu Jul 27, 2006 4:11 am |
|
|
Dmitry |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Основная конечно функция это получение уведомлений. Что хотелось, это маленький нелп, не просто "Need valid ID", а "Need valid ID, say Help" ну и далее по Help маленькая справочка по боту. Добавить возможность тестирования бота, допустим когда бот видит в теле сообщения на форуме фразу "test-bot" он отправлял сообщение и тому кто это сообщение и написал.
Из багов, вот мне пришло "Добавьте эту строку !160288! в первую строку своего ответа." и вот это сообщение я не смог отправить через бота, видно проблемы с русской кодировкой у бота. |
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 22, 2006 12:30 am |
|
|
Askel |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никак сие творение нельзя получить в пользование на своем форуме? |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 03, 2006 4:00 am |
|
|
|
Ну, и где же это опенсорсное творение? Откуда можно скачать? |
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 03, 2006 10:14 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс wrote: | Ну, и где же это опенсорсное творение? Откуда можно скачать? |
собсна, кто говорил, что оно опенсорсное? Там есть одна вещь, по причине которой не хочется выкладывать мод в общее пользование, а думать, как её исправить чот некогда |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Fri Nov 03, 2006 1:16 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс wrote: | Ну, и где же это опенсорсное творение? Откуда можно скачать? |
Это клозесорс по причине потенциальной дырявости.
Вот открой сейчас сорцы виндовса и начнется апокалипсис тотальный . |
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 04, 2006 2:30 am |
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 04, 2006 2:36 am |
|
|
|
Binary wrote: | Алекс wrote: | Ну, и где же это опенсорсное творение? Откуда можно скачать? |
собсна, кто говорил, что оно опенсорсное? Там есть одна вещь, по причине которой не хочется выкладывать мод в общее пользование, а думать, как её исправить чот некогда |
Хорошее объяснение. Я слышу много возгласов (восхищённых, на грани экстаза) по поводу Open Source. Но где исходники reverbot, транспортов xmpp-xmpp, gtalk ? |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sat Nov 04, 2006 10:04 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Хорошее объяснение. Я слышу много возгласов (восхищённых, на грани экстаза) по поводу Open Source. Но где исходники reverbot, транспортов xmpp-xmpp, gtalk ? |
во-первых, как-то не очень приятно отвечать на провокационные вопросы безликому Гостю. Зарегистрироваться настолько сложно?
Во-вторых, уже ни раз говорилось, что при исправлении некоторых критических багов в транспортах J2J и GTalk (по сути это один и тот же транспорт), они будут выложены, возможно, даже в SVN.
Про Ревербота... Тут история более тяжелая... Дело в том, что после обновления необходимых либ перловых, они ведут себя очень странно и непонятно. Поправив их, удалось добиться, чтобы бот хотя бы запускался однако время от времени он падает. Такое выкладывать на общее обозрение нельзя, а заниматься дальше разработкой этих плагинов я не могу по известной причине. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sat Nov 04, 2006 11:03 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы оценить необходимость этого массам. В частности, нужно ли это оформлять в виде хака для форума. Можно было сделать вывод, что не особо и не надо. Поэтому этого скорее всего не случится.
Что касаемо наездов на опеншорсе, то тут остается только посмеятся. Опять же зачем сорцы нелюбителям опеншорсе? Может продавать вам по сходной цене as is? :-) Тем более BSD-лицензия этому не препятствует. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Nov 06, 2006 4:56 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы не выложить исходники даже с багами? Никто же не говорит что открытый код == стабильный код, может найдутся желающие поправить его. Другое дело потенциальная опасность взлома, в этом случа код можно распространять только проверенным людям под обещание не давать в третьи руки без разрешения разработчика. |
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 5:03 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | А почему бы не выложить исходники даже с багами? Никто же не говорит что открытый код == стабильный код, может найдутся желающие поправить его. Другое дело потенциальная опасность взлома, в этом случа код можно распространять только проверенным людям под обещание не давать в третьи руки без разрешения разработчика. |
код, вроде бы, довольно таки стабильный, а вот вторая проблема имеет место быть... |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Nov 09, 2006 4:14 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | А почему бы не выложить исходники даже с багами? Никто же не говорит что открытый код == стабильный код, может найдутся желающие поправить его. Другое дело потенциальная опасность взлома, в этом случа код можно распространять только проверенным людям под обещание не давать в третьи руки без разрешения разработчика. |
phpBB и так кривой, а если мы будем способствовать его разламыванию еще больше. оно тебе лично надо?
Пока за данной модификацией форума к нам обратились единицы. т.е. тратить время на причесывание и релиз не имеет смысла. Тем более есть более интересные и востребованые проекты вроде j2j. Тем более Сергею уже это не особо интересно.
Давайте будем считать, что на данном форуме просто реализован концепт (чтобы показать, что так можно), а самого решения мы не распространяем по описанным причинам.
Если вдруг найдется человек, который возмется все это переделать, то неплохо. С другой стороны, если найдется такой человек, наверное, ему проще будет с нуля все переписать.
Если распространять текущую версию, то мы тем самым ставим под удар не только свой форум, но и все остальные, где внедрят эту функцию на основе нашего костыльного решения. |
|
|
|
|
| | |
|