| | нет правильного отображения смайликов |
| |
Posted: Tue Apr 12, 2005 12:42 pm |
|
|
nickvgru |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
система win 2000 клиент jajc 0.0.8.13. Если я хочу вставить смайлик в сообщение то он графически не отображается, а отображается в виде текста например
В чем может бать дело? Галочки "отображать смайлики" и "точное определение смайликов " установлены |
|
_________________ Всего вам самого лучшего! |
|
|
|
Posted: Tue Apr 12, 2005 2:57 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В настройках (вкладка Look&Feel) в поле "Набор смайликов" необходимо указать на существующий файл *.jisp (по умолчанию jajc.jisp).
2. Смайлики НЕ отображаются в поле ввода.
P.S. если включено "точное определение смайликов", то смайлики будут отображаться графически ТОЛЬКО если они обрамлены пробелами. |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 13, 2005 3:04 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | 1. В настройках (вкладка Look&Feel) в поле "Набор смайликов" необходимо указать на существующий файл *.jisp (по умолчанию jajc.jisp).
2. Смайлики НЕ отображаются в поле ввода.
P.S. если включено "точное определение смайликов", то смайлики будут отображаться графически ТОЛЬКО если они обрамлены пробелами. |
о-ты, а я и не знал, что есть точно определение и меня всегда бесило, когда определяло смайл в слове. поэтому я вобще их вырубил. |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|