Posted: Mon Oct 30, 2006 2:30 pm |
|
|
feez |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | А к чему ваши посты? |
Так, обработка вопроса "агент mail.ru хороший или плохой как IM клиент и как программа" :) В итоге: фичастый, удобный клиент с грязным прошлым.
Major wrote: | ну не знаю... вроде как "установка и удаление программ" никто не отменял |
Если бы было так просто, им бы это в претензию в 2004г. не ставили :)
К остальному (про личное мнение, про пользу для джаббера от mrim-а и про то, что сотрудникам mail.ru ни холодно ни жарко от моего мнения) возражений нет :) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Nov 01, 2006 8:30 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхх. Ща как флейману. Достали уже любители мейл-ру. Вернее любитель.
Жабберу уже нет смысла улучшать свои позиции написанием транспортов в среды подобные мейл-ру. Сейчас уже не 2000-й год.
Жаба самодостаточна. Жаба живет своей жизнью. У ней есть свои проблемы, но опять же они лежат вне сферы пиара жабы или чего-то еще подобного.
А Мейл-ру - ацтой.
Есть конторы, которые вызывают уважение за свою последовательность и интеллигентность. Многие писают кипятком от гугля. Такие энтузиасты, собственно, и сделали ему пиар на первых порах.
Но лично мне нравица яндекс. Оно как-то ближе.
А вот мейл-ру уважения не вызывает ни разу. Хуже мейл-ру только км-ру.
Нравится мейл-ру - идите к ним на сайт и изливайте свои благодарности. Тут вы поддержки не встретите.
|
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Nov 01, 2006 8:43 pm |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Эхх. Ща как флейману. Достали уже любители мейл-ру. Вернее любитель.
Жабберу уже нет смысла улучшать свои позиции написанием транспортов в среды подобные мейл-ру. Сейчас уже не 2000-й год.
Жаба самодостаточна. Жаба живет своей жизнью. У ней есть свои проблемы, но опять же они лежат вне сферы пиара жабы или чего-то еще подобного.
А Мейл-ру - ацтой.
Есть конторы, которые вызывают уважение за свою последовательность и интеллигентность. Многие писают кипятком от гугля. Такие энтузиасты, собственно, и сделали ему пиар на первых порах.
Но лично мне нравица яндекс. Оно как-то ближе.
А вот мейл-ру уважения не вызывает ни разу. Хуже мейл-ру только км-ру.
Нравится мейл-ру - идите к ним на сайт и изливайте свои благодарности. Тут вы поддержки не встретите.
|
уважаемый, вы хотите всем навязать своё мнение и чтобы все пользовались теми программами и протоколами, которыми пользуетесь вы? Каждый пользуется тем, что ему нравится и тем, с чем у него меньше всего проблем. Или вы - новый Гитлер, только в ИТ-индустрии?
Никакой поддержки я тут между прочим не ищу. Поддержки ищут у друзей или у психотерапевта - с самооценкой у меня всё в порядке, так что как минимум в психотерапевте я не нуждаюсь. Транспорт для мейл-агента уже давно написан и я этому доволен.
Что касается яндекса, то лично я когда завёл на нём почту и не успел даже никому её сказать или зарегестрировать на каком-нибудь форуме - мне на следующий же день в ящик свалилось 5 писем со спамом причём не от яндекса. Именно с того дня яндекс для меня - всего лишь поисковая система (и как поисковая система по рунету он для меня лучший). Если у вас нет проблем с яндексом - пользуйтесь им на здоровье, никто вам не запрещает. Лично меня устраивает почта на мейл.ру и на гугле и меня не интересует, сколько людей будет стоять с транспарантами "мейл.ру - это круто" или "мейл.ру - это отстой" - из детства я уже вырос, а фашизм меня не привлекает. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Nov 02, 2006 1:38 am |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАК СТОП!!!!!
Давайте подведем итоги:
- Майл.ру агент уже существует довольно давно (несколько), вышел он из сомнительного рода программы, которая ничего не умела, даже нормально удаляться с компьютера.
- Сейчас клиент имеет необходимый для коммуникации набор функций, приятный интерфейс, прост в работе, но самописный.
- Майл.ру агент как правило, развивается за счет пользовательской базы Майл.ру.
Все, больше ничего (кажется)!!!
Обсудили и забыли, с точки зрения жрудевелс мессенджер является оффтопом, обсуждать его стоит только из-за наличия транспорта в его сеть, да и то обсуждать транспорт.
Каждый для себя выбирает то, что ему пользовать, не нравится - не пользуй. Я например, агента пользую только в качестве проги для отправки смс, в транспорте у меня несколько девчонок, с которыми иногда общаюсь на предмет погоды и "как дела". Все, больше ничего, ну не стоит он той энергии, которую сейчас выбрасывают участники, но в то-же время, стоит того, чтоб его посмотреть и написать 5 строчек на форуме.
Считаю вопрос закрытым, а предыдущие посты флеймом и оффтопиком. В данной ветке обсуждается сам протокол, а не предпочтения конкретных лиц. |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
| | |
Posted: Thu Nov 02, 2006 10:50 am |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: | Каждый для себя выбирает то, что ему пользовать, не нравится - не пользуй. Я например, агента пользую только в качестве проги для отправки смс, в транспорте у меня несколько девчонок, с которыми иногда общаюсь на предмет погоды и "как дела". Все, больше ничего, ну не стоит он той энергии, которую сейчас выбрасывают участники, но в то-же время, стоит того, чтоб его посмотреть и написать 5 строчек на форуме. |
вопрос... хотя наверно это не совсем в эту тему. можно в джаббере ли общаться голосом (например посредством плагина для PTT) с абонентами мейл.ру агента или гугля? |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu Nov 02, 2006 1:33 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Зачем цитировать то, что не будешь потом комментировать?
2. Действительно, немного не в тему, а от темы всеж желательно не отклоняться.
Major wrote: | хотя наверно это не совсем в эту тему. можно в джаббере ли общаться голосом (например посредством плагина для PTT) с абонентами мейл.ру агента или гугля? |
нет
см. http://forum.jrudevels.org/viewtopic.php?t=625 |
|
|
|
|
| | |
Posted: Sun Nov 12, 2006 4:55 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Случайно наткнулся на одну интересную весчь:
Quote: | Невозможно выполнить действие через программу M-Агент
Возможные причины:
1. У вас не установлена программа М-Агент
Решение:
Для того, чтобы установить программу М-Агент, достаточно нажать на кнопку Загрузить в верхней части страницы.
2. Программа М-Агент установлена, но вход не выполнен
Решение:
выполните вход
· Откройте М-Агент.
· Введите имя и пароль вашего почтового ящика на Mail.ru в диалог авторизации пользователя.
· Если у вас еще нет почтового ящика на Mail.ru - зарегистрируйтесь. Сделать это просто и абсолютно бесплатно!
Результатом правильной авторизации будет изменение статуса М-Агента с "отключен" @ на "онлайн" @.
3. вы используете браузер, отличный от Internet Explorer (версия 5.0 и выше) |
Похоже на реализацию некоторого подобия XEP-70. |
|
|
|
|
|