Posted: Mon Jul 24, 2006 2:54 pm |
|
|
nVa |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Norman`s psi builds уже давно не обновляются билды Psi - последний был от 04.07.2006. Скорее всего такая плачевная ситуация будет весь июль. Но для того чтобы не "отставать" от разработчиков, предлагаю, кому интересно, брать билды от michalj's или Kev's(официальный разработчик). |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Aug 01, 2006 11:02 am |
|
|
|
У меня какой-то странный баг в PSI под Win32... При запуске проги(неважно откуда - авторан, ярлык или .exe) сначала появляется ошибка Windows - Диск отсутствует с текстом "В устройстве нет диска. Вставьте диск." Потом запускается нормально. Очень раздражает... Вчера переставлял систему с нуля, и сразу началась эта фигня с пси. Раньше такого не было. Причем запуск происходит великолепно сразу после установки программы, но потом начинается. Переставлять пробовал, в настройках перековырял все, да их там и не много=) Помогите, плз! |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri Aug 04, 2006 3:40 pm |
|
|
yGREK |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | У меня какой-то странный баг в PSI под Win32... При запуске проги(неважно откуда - авторан, ярлык или .exe) сначала появляется ошибка Windows - Диск отсутствует с текстом "В устройстве нет диска. Вставьте диск." |
Попробуйте пустить из такого батника:
Code: |
SET HOME=.
start psi.exe
exit
|
Вместо точки можно приравнять HOME к тому каталогу где вы хотите видеть PsiData. |
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 11:01 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего у нас с файлтрансфером в ПСИ?
Я вот решил воспользоваться один раз, другой раз и получил гуй в нос. Я так понимаю, что даже две псяхи не могут осуществить педерачу файла через сервер, не пытаясь устроить гадость в виде p2p? |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 09, 2006 8:34 am |
|
|
alex_al |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное что пока работает м/у псями это в пределах одной локальной сети не есть гут... |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 09, 2006 4:05 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_al wrote: | Единственное что пока работает м/у псями это в пределах одной локальной сети :( не есть гут... |
Ацтой. Нафиг мне это p2p. :-(
Зачем же тогда вытащили ручку в интерфейс. Если это к жабе никакого отношения не имеет. Или там есть соответв. xep не p2p? |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 11, 2006 6:45 pm |
|
|
|
не могу скрестить несколько разных аккаунтов, xmpp.jrudevels.org почему-то все время в оффлайне, испльзую пси.. |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 11, 2006 6:57 pm |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 9:51 am |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | не могу скрестить несколько разных аккаунтов, xmpp.jrudevels.org почему-то все время в оффлайне, испльзую пси.. |
поначалу я тоже столкнулся с этой проблемой. потом просто сначала зарегестрировался в xmpp.jrudevels.org а затем добавил его в контакт-лист по JID (т.е. xmpp.jrudevels.org) и выдал/запросил авторизацию. теперь работает |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:34 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрите через xml-консоль, что происходит. после регистрации транспорт должен запросить подписку, подтвердив которую, клиент автоматически добавит этот транспорт в ростер.
P.S. сейчас проверил на PSI 0.10 - проблем никаких не было. заполнил форму, пришел запрос на подписку, подтвердил, транспорт сразу залогинился. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:35 am |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле с этим транспортом я обнаружил некую разницу - в зависимости от того, к какому аккаунту его подключать. на jabber.snc.ru всё прошло сразу и без проблем, а на jabber.ru пришлось покопаться |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:46 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Major wrote: | на самом деле с этим транспортом я обнаружил некую разницу - в зависимости от того, к какому аккаунту его подключать. на jabber.snc.ru всё прошло сразу и без проблем, а на jabber.ru пришлось покопаться |
ok. попробовал зарегиться с гостем на jabber.ru - процедура повторилась 1 к 1... |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 11:47 am |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все, разобрался, оказывается тут надо было все что после @ отбрасывать! |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 12:06 pm |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, а ответы с форума мне на джаббер так и не пришли....(
ааа где эта xml консоль в пси находится, что-то интересно стало?
щас подключился только к jabber.org и gtalk
к ливжурналу и jabber.snc.ru не удалось пока ( |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 12:09 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
с livejournal пока некогда разобраться (( заковырка там какая-то, при первой возможности буду копать дальше. но это в некотором роде оффтоп
у меня в PSI консоль вызывается из контексного меню по аккаунту в ростере, пункт так и наз-ся "XML Console" |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 6 of 11
Goto page Previous 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 Next
|
|
|
|