Posted: Tue Dec 12, 2006 12:21 pm |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: | у меня в PSI консоль вызывается из контексного меню по аккаунту в ростере, пункт так и наз-ся \"XML Console\" |
настроил, теперь возникает вопрос, где про все что там написано можно почитать в простом объяснении |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 3:09 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Goss wrote: | Quote: | у меня в PSI консоль вызывается из контексного меню по аккаунту в ростере, пункт так и наз-ся \"XML Console\" |
настроил, теперь возникает вопрос, где про все что там написано можно почитать в простом объяснении |
http://wiki.jrudevels.org/index.php/Jabber_Documentation больше ничего не могу предложить ) |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 3:12 pm |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чего мне не нравится в ПСИ дак это чат...почему-то нет различения, кто модер а кто нет, и когда кто-то заходит или выходит из канала тоже не видно ((( Или может это как -то настраивается?! |
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 3:13 pm |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему, коггда-то мне удавалось это настроить.. но не помню точно. я ПСИ пользуюсь очень редко |
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 9:52 am |
|
|
nVa |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Psi версии 0.10 не поддерживает полноценно MUC: нет возможности настраивать конференцию, управлять списками доступа и так далее. Всё это появится в Psi 0.11. Релиза пока нет, но можно пользоваться так называемыми devel версиями. Взять последнюю сборку Psi 0.11-dev можно тут: http://www.kismith.co.uk/files/psi/windows/nightlies/ |
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 9:28 pm |
|
|
DOMr |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, а нет ли какого-нибудь мода псинки, чтоб она все настройки в своём каталоге хранила? чтоб можно было спокойно на флехе таскать... или можно это как-нить самому сделать? |
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 1:52 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
DOMr wrote: | Извините, а нет ли какого-нибудь мода псинки, чтоб она все настройки в своём каталоге хранила? чтоб можно было спокойно на флехе таскать... или можно это как-нить самому сделать? |
Ранее в этой теме писали.
Тут кто-то на форуме (не нашел сейчас) сказал, что в PSI появилась поддержка плагинов. Звездеж и провокация - судя по роадмапу, в 0.12 только появится Initial Plugins system
Вот так всегда, понимаешь.. |
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 10:55 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно ли как-то забиндить на кнопку определенную кастом-статус. Чтобы по кнопке стукнул и статус сам выставлялся. Нажал еще раз выставился предыдущий или онлайн... |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 12:41 am |
|
|
Goss |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возник тут вопрос, могу ли я через PSI установить такой статус в транспорте PyICQ как enableWebPresence или это только админам доступно?! |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 9:58 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Goss wrote: | Возник тут вопрос, могу ли я через PSI установить такой статус в транспорте PyICQ как enableWebPresence или это только админам доступно?! |
насколько я знаю, там в конфиге транспорта это включается, так что вряд ли |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Tue Jan 09, 2007 11:16 pm |
|
|
DOMr |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | DOMr wrote: | Извините, а нет ли какого-нибудь мода псинки, чтоб она все настройки в своём каталоге хранила? чтоб можно было спокойно на флехе таскать... или можно это как-нить самому сделать? |
Ранее в этой теме писали. |
..ну в этой не нашёл, а нашёл здесь: http://forum.jrudevels.org/viewtopic.php?p=4715&highlight=set+psidatadir#4715
Ещё нашёл в конференции Бомбуса у бота:
Quote: | ....Для этого необходимо создать в папке с Psi bat-файл, и запускать Psi через него.
Содержимое bat-файла должно быть таким (хранилище будет в Psi/profiles):
set PSIDATADIR=%CD%
start Psi |
Я так понял, что по первому варианту хранилище будет в /PsiData, а по второму в /profiles... Тоесть особой разницы нет...
Но вот, что меня волнует... не записывает ли ещё псина профиль туда, куда обычно пишет?... без батника...
Просто страшно пока пробовать в бою.... не известно за чью машинку сядешь)) |
|
|
|
|
| | |
Posted: Thu May 10, 2007 12:00 pm |
|
|
|
не могу поять как настроить smtp тарнпорт, версия 0.10 это не из-за того что нет поддержки MUC ? |
|
|
|
|
Posted: Thu May 10, 2007 2:15 pm |
|
|
|
возможно ли что бы в окне контактов как-то где-то отображалось на каком клиенте сидит контакт?
возможно ли обединение диалогов чата разных контактов в один? |
|
|
|
|
Posted: Thu May 10, 2007 2:21 pm |
|
|
DOMr |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
maxeon wrote: | возможно ли что бы в окне контактов как-то где-то отображалось на каком клиенте сидит контакт? |
мышой наводишь - выплывет тебе баллон
Quote: | возможно ли обединение диалогов чата разных контактов в один? |
options-chat-[v]Open chats in tabbed mode |
|
_________________ xmpp:domr@jrudevels.org |
|
|
|
Posted: Thu May 10, 2007 2:51 pm |
|
|
|