Posted: Fri Jan 05, 2007 10:43 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rail wrote: | заметил новую фишку в транспорте: Обзор гостевого сервера, давно она появилась? просматривать сервера можно а вот к конференции подключиться не получается |
давно. никаких проблем с входом в конференцию нет, кроме одного бага с презенсами, который я скоро поправлю... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 10:47 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот только что пробовал войти в конференцию гостевым аккаунтом, но не получилось...
может какой то хитрый способ есть? котого я не знаю ? |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 10:48 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rail wrote: | я вот только что пробовал войти в конференцию гостевым аккаунтом, но не получилось...
может какой то хитрый способ есть? котого я не знаю ? |
да никакого хитрого способа... я просто в ткаббере давлю Join Conference, оно и входит... еще не было такого, чтоб не получалось |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 10:51 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
гостевым аккаунтом попадаешь в конференцию?
тоже пользуюсь ткабером, но почему-то не получается пока войти, имеешь ввиду в обзоре жмешь join conference? или же жмешь кнопку и прописываешь ручками имя конфы? |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 10:56 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rail wrote: | гостевым аккаунтом попадаешь в конференцию?
тоже пользуюсь ткабером, но почему-то не получается пока войти, имеешь ввиду в обзоре жмешь join conference? или же жмешь кнопку и прописываешь ручками имя конфы? |
ну да, конечно же, гостевым. просто жму в Discovery Join Conference и всё.
можно и через диалог входа - в имя конфы надо писать room%conference.server в сервер - xmpp.jrudevels.org |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 11:02 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
с кнопки нормально входит в конфу на транспорте gtalk на xmpp и в обзоре можно подключиться к конфе... |
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 7:19 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
как выходные, так транспорт лежит, я надеюсь это профилактические работы |
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 10:29 am |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rail wrote: | как выходные, так транспорт лежит, я надеюсь это профилактические работы |
ну можно и так сказать |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 11:30 am |
|
|
|
Binary wrote: | Rail wrote: | как выходные, так транспорт лежит, я надеюсь это профилактические работы |
ну можно и так сказать |
А вот вопрос. Выходные уже кончились, а xmpp.jrudevels.org не откликается на дискавери вот уже которые сутки. Можно сходу поинтересоваться: надолго ли оно выключилось? или может условия доступа поменялись? (например, закрыли внешний доступ с других доменов или еще чего). |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 11:32 am |
|
|
nolar |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон. Это было мое, только не залогинились почему-то. |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 1:05 pm |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь gtalk упал, а xmpp работает, похоже бинари опять проводит профилактику
презенсы поправились теперь, но вот с с уходом в оффлайн остаются проблемы в конфах в бомбусе и пси, в ткабере не замечается проблем с уходом в оффлайн, но есть проблемы с сообщениями сервера не проходят сообщения кто пришел кто ушел... |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 08, 2007 1:34 pm |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 8:13 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary: заметил такую траблу.... приходят презенсы от неавторизованных у меня контактов gmailовских, к примеру [01/09 10:04] piteraccount (piteraccount@gmail.com/Bombus40819504) unavailable/unavailable
или [01/09 10:03] b.k.g.khalid (b.k.g.khalid@gmail.com/BombusB4F6CE48) unavailable/unavailable
похоже это те кто пользуется gtalk.jrudevels.org... похоже эти презенсы отсылаются всем кто был зарегистрирован на транспорте, потому что я создал новый жид и проверял, такие презенсы на новый жид не проходят.
к тому же засекал статистику транспорта, когда вот эти два пользователя прислали презенсы недоступен, в статистике стало на два человека меньше.
все бы ничего но в онлайне человек двадцать бывает и каждый как минимум десять презенсов присылает, а то и все пятьдесят... |
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Jan 09, 2007 8:27 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще один баг выискался...
когда транспорту даешь команду на отключение, то от всех кто в данный момент есть на транспорте приходит презенс недоступен... то есть так можно узнать и собрать все адреса которые в подключены к данному транспорту |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 10, 2007 7:51 am |
|
|
Rail |
Начинающий тестер |
|
|
|