Posted: Sun Mar 18, 2007 2:59 pm |
|
|
Brennender |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: | Если надо, то могу даже такой файлик написать и выложить на сайте. |
Надо, надо ))) все надо) хотя подобные манипуляции постоянно.. канеш- энто жесть тем более неизвестно.. будет ли, например, админом "чужого" компа разрешено редактиреование реестра.. Ну да ладно, как нить прорвемся=) на худой конец все ж придется таскать с собой какой-нить старпак ткаббера.. где - то попадался билд специально для таких целей |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 12:27 pm |
|
|
Limax |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, реестр - это зло! Предлагаю в новой версии яйца хранить все параметры в INI (или XML) файле в %userprofile%/JAJC или, если указан ключ -local, то в каталоге с jajc.exe
Можно даже сделать параметр, типа -file <filename.xml>, для явного указания файла с настройками |
|
_________________ Constantine's signature |
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 12:38 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
реестр - зло, это правда но вот виндузятное Documents and Settings меня вообще убивает |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 12:53 pm |
|
|
|
Господа, а кто бы сказал, как можно сделать всплывающие уведомления для сообщений в конференциях? Бухгалтерия просит чтобы видеть "как в скайпе", когда подключены к терминал-серверу.
Message Notifier не подошёл, других вариантов нет, как я понимаю. |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 7:54 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon wrote: | Message Notifier не подошёл, других вариантов нет, как я понимаю. |
Ммм... тоесть нужен тот-же MN тока показывающий групчатовские сообщения?? В принципе модифицировать можно элементарно... Единственное, что групчат сообщения как-то визуально отличаться должны от обычных (наверное )... да и последнее сообщение съедает предыдущие |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 7:55 pm |
|
|
|
Посмотри, в Миранде это все реализовано вполне приемлемо |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 8:10 pm |
|
|
Limax |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous wrote: | Посмотри, в Миранде это все реализовано вполне приемлемо |
Млин, не залогинился. Я это был |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 19, 2007 8:14 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Limax wrote: | Посмотри, в Миранде это все реализовано вполне приемлемо |
влом опиши на словах |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Mar 19, 2007 8:21 pm |
|
|
Limax |
Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в общем там есть плугин PopUp. Служит для показа всплывающих окошек для информировании о чем-либо. то что-либо задается другими плугинами. Один из них - NewMessgaNotify. Можно настроить, что при приходе сообщения оно всплывает попапом с именем контаткта и первой строчкой сообщения. Это для обычных чатов.
Для групчатов можно настроить на всплывание подобных попапов или для всех сообщений, или только для highlighted - т.е. таких, где упоминается твой ник (или еще какое слово - настраивается). Можно задать другой стиль для попапов сообщений из групчата (аватары точно не покажутся).
Там вообще можно настроить цвета и стили попапов по разному для разных системных сообщений отдельно - для погоды, для нотификации user online, для сообщений о приходе почты и пр. В общем, каждый плагин миранды может его задействовать и настроить вид попапа лично под себя. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Mar 19, 2007 10:27 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon wrote: | как можно сделать всплывающие уведомления для сообщений в конференциях? <...> Message Notifier не подошёл, других вариантов нет, как я понимаю. |
Модифицировал Message Notifier (v0.2.3) для отображения групчатовских сообщений (отключено по дефолту).. Завтра обещали выложить |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 20, 2007 9:15 am |
|
|
|
Δ wrote: | Модифицировал Message Notifier (v0.2.3) для отображения групчатовских сообщений (отключено по дефолту).. Завтра обещали выложить |
/me потирает проеденую плешь
Спасибо Я твой должник. |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 20, 2007 4:39 pm |
|
|
Brennender |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Limax wrote: | Вообще, реестр - это зло! Предлагаю в новой версии яйца хранить все параметры в INI (или XML) файле в %userprofile%/JAJC или, если указан ключ -local, то в каталоге с jajc.exe... |
Согласен, было бы просто отлично! Поддерживаю)) реестр фтопку |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 03, 2007 4:46 pm |
|
|
Brennender |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убивает просто напрочь функция копирования текста в яйце.. если необходимо скопировать не одно, а цепочку сообщений (особливо в истории сообщений), приходицо бесконца шевелить мышой и клавой, и по-отдельности КАЖДОЕ сообщение копировать и потом фтыкать в чат-окно, да и еще, никнейм контакта если чуток зацепить, скопировать не выйдет ((( и сам никнейм тоже приходицо с ювелирной точностью копировать (в тч в конфах, чтоб ответить конкретному юзверю, не зацепив квадратные скобки).. После нескольких месяцев юзания яйца, можно смело идти на состязания по ювелирному исскуству и бросить перчатку какому - нить Фаберже ггггг смешно аж плакать хоцца гг
Отчего не сделают наманое чат-окно, на подобии QIP, tkabber, miranda, и прочим по-человечески сделанным мессенжерам? Не хочу говорить плохо об айке, клиент хорош и не взирая ни на что предпочитаю его всем прочим...., но такое положение вещей несколько удручает |
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 03, 2007 7:48 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
VиK wrote: | приходицо бесконца шевелить мышой и клавой, и по-отдельности КАЖДОЕ сообщение копировать и потом фтыкать в чат-окно |
Обсуждалась тема... несколько строчек возможно выделить и скопировать если завести курсор левее... (стрелка курсора перевернётся... тока не чёрная.. а обычная белая... тока перевёрнутая ).. выделить всё что нужно... и контрол+с
З.Ы. тяжёлое наследие контролов... |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 11, 2007 2:35 pm |
|
|
|
а можно ли в jajc у меня (0.0.8.119) одновременно несколько учетных записей использовать ? |
|
|
|
|
|