| | Ошибки и недоработки плагина ShareFiles |
| |
Posted: Sun Apr 17, 2005 4:24 pm |
|
|
ExxY |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 17, 2005 9:22 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая версия клиента? Если можешь выложи лог файлы, которые лежат тут \Documents and Settings\<аккаунт>\JAJC\Logs\ |
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 18, 2005 1:23 pm |
|
|
ExxY |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 18, 2005 1:45 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
ExxY wrote: | JAJC 0.0.7.103 |
Ты где надыбал такую древность? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Mon Apr 18, 2005 5:07 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лог скачать не получилось
Попробуй поменять клиент. |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 20, 2005 7:16 pm |
|
|
ExxY |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняйте, лог сразу не закачался. Теперь должно грузить. |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 20, 2005 7:19 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тот лог, нужен лог ShareFiles. SF_<дата>_N.log |
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 20, 2005 9:31 pm |
|
|
ExxY |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В версии 0.0.8.112 всё работает. А в старой собственно лога такого и нету... |
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 21, 2005 10:13 pm |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
ExxY wrote: | В версии 0.0.8.112 всё работает. А в старой собственно лога такого и нету... |
Когда нет ошибок, тогда нет и лога |
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 30, 2005 2:53 pm |
|
|
yGREK |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
При добавлении файла в комнату строка с путём к файлу недоступна для редактирования... Всё бы ничего, да вот иногда при нажатии на кнопочку Browse (там где дискета нарисована) окошко выбора файлов не открывается. Я бы просто руками путь вписал, а так дзуськи.
И ещё пожелание сохранять настройки там же где и JAJC, то есть если запущен по jajc.exe --file, то не в реестре, а в файле account.ini или в каком другом, но в локальной директории. Дело в том что мне приходиться на разных компах работать и Жужик на флешке. Не хочется реестр ещё сохранять... |
|
|
|
|
| | |
Posted: Wed Aug 31, 2005 1:14 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
yGREK wrote: | И ещё пожелание сохранять настройки там же где и JAJC, то есть если запущен по jajc.exe --file, то не в реестре, а в файле account.ini или в каком другом, но в локальной директории. Дело в том что мне приходиться на разных компах работать и Жужик на флешке. Не хочется реестр ещё сохранять... |
JAJC не предоставляет своего интерфейса для сохранения настроек. Так что остается просто совсем отказаться от использования реестра в качестве хранилища настроек... |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Sat Sep 03, 2005 12:48 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
yGREK wrote: | И ещё пожелание сохранять настройки там же где и JAJC, то есть если запущен по jajc.exe --file, то не в реестре, а в файле account.ini или в каком другом, но в локальной директории. Дело в том что мне приходиться на разных компах работать и Жужик на флешке. Не хочется реестр ещё сохранять... |
В настройках есть параметры привязанные к компу (пути расшаренных файлов), по-этому переносить их не рекомендуется. Настроить несколько раз я думаю не сложно. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Sep 05, 2005 4:44 pm |
|
|
yGREK |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion wrote: | В настройках есть параметры привязанные к компу (пути расшаренных файлов), по-этому переносить их не рекомендуется. Настроить несколько раз я думаю не сложно. |
Когда я настраиваю несколько раз - те же самые файлы добавляются в комнату - всем всплывает сообщение. И вообще из общих соображений - JAJC как одна прога должен хранить настройки в одном месте... Но как сказали выше, раз он не даёт интерфейса для сохранения настроек, то вопрос снимается... |
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 8:45 pm |
|
|
KRom |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть предложение забацать отображение направления прокачки. А то, не совсем понятно: файл выкачивается или наоборот закачивается. И еще: Сделай плз обязательными комментарии к файлам. А то через 3 дня закачки узнал, что это была порнуха |
|
_________________ Ве?ьма веро?тно на?тупление неверо?тного. |
|
|
|
Posted: Sat Oct 22, 2005 10:01 am |
|
|
Lion |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman wrote: | Есть предложение забацать отображение направления прокачки. А то, не совсем понятно: файл выкачивается или наоборот закачивается. И еще: Сделай плз обязательными комментарии к файлам. А то через 3 дня закачки узнал, что это была порнуха |
1) Если ты не ставил файл на закачку, то он выкачивается (закачиваемые файлы в ветке "Закачки")
2) Как ты себе представляешь "обязательные комментарии"? |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Сообщения об ошибках [BugTraq] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 2
Goto page 1, 2 Next
|
|
|
|