Posted: Fri May 04, 2007 2:34 pm |
|
|
om |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был я |
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 2:37 pm |
|
|
smartchecker |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
om wrote: |
Это был я |
Ну вот об этом я и говорил. |
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 3:03 pm |
|
|
om |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если об этом, то читай в самом начале документа:
Quote: | WARNING: This Standards-Track document is Experimental. Publication as an XMPP Extension Protocol does not imply approval of this proposal by the XMPP Standards Foundation. Implementation of the protocol described herein is encouraged in exploratory implementations, but production systems should not deploy implementations of this protocol until it advances to a status of Draft.
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 08, 2007 11:23 pm |
|
|
AcetoN |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
окошко с чатом не сворачивается если нажать по его кнопке внизу на панели windows |
|
|
|
|
Posted: Fri May 11, 2007 10:14 pm |
|
|
AcetoN |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
косяки с отображением времени
мне написали с утра в то время как я был оффлайн,захожу - время отобразилось как 9 часов, а на самом деле писали в 8, на обоих машинах время идет правильно, потом такая вещь, мне написали за 5 минут до того как я зашел, время отобразилось как текущее =) короче ужас |
|
|
|
|
| | |
Posted: Fri May 11, 2007 10:24 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN wrote: | время отобразилось как 9 часов, а на самом деле писали в 8, на обоих машинах время идет правильно |
От машин не зависит. Время проставляет сервер (или шлюз)
... сообщения случайно не через icq.jabber.ru слались? у него вроде с летним временем туго (на счёт других icq шлюзов не в курсе) не переводит вообщем.. и неправильное время лепит (можно проверить через консоль). По поводу текущего времени... есть такое... если JAJC получает сообщение "из будущего", то используется текущее время |
|
|
|
|
Posted: Fri May 18, 2007 4:05 pm |
|
|
AcetoN |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
на обоих машинах яик, на одной старенький (где 120 билд) на другой т.е. моей - текущий, да, сообщения слались через асечный шлюз |
|
|
|
|
Posted: Fri May 18, 2007 5:19 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN wrote: | да, сообщения слались через асечный шлюз |
Это глюк шлюза асевого... или его хостинга |
|
|
|
|
Posted: Mon May 21, 2007 10:16 pm |
|
|
om |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Передаю багрепорт от пользователя JaJC. Написано коряво, но вроде-бы понятно. Сам не проверял (винды, к сожалению умерли на машинке):
Quote: |
Если долго висит клиент или при певом запуске и если даже стоит крестик (клиент jajc монстр последней сборки) то все равно если двойным щелчком в русторе тыкнуть на ник он выдаёт написать сообщение а не окно чата!! в настройках ешо рах снимаешь крестик ставишь снова и вуаля!!! после перелогина всё нормально придвойном щелчке тока окно чата! |
jajc монстр - это моя сборка jajc 0.0.8.120 (конфиг под местные сервера + несколько плагинов и скинов). |
|
|
|
|
| | Re: Багрепорт пользователя |
| |
Posted: Mon May 21, 2007 11:02 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
om wrote: | Передаю багрепорт от пользователя JaJC. Написано коряво, но вроде-бы понятно. |
В настройках (вкладка "Контакт-лист") есть опция "Реакция на двойной щелчок"... там на выбор 2 варианта "Читать сообщения/Чат" и "Читать сообщения/Создать сообщение". Её значение и используется по дефолту... В случае, если соединение с сервером отсутствует (оффлайн) в любом случае будет по умолчанию открываться форма создания сообщения (не чат)
Кроме того.... данная настройка хранится на сервере в "jabber:iq:private". Если сервер не поддерживает хранение таких данных, то можно поставить галочку "Сохранять все настройки локально" в настройках аккаунта (вкладка "Соединение") |
|
|
|
|
Posted: Mon May 21, 2007 11:10 pm |
|
|
om |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, передам страждующим |
|
|
|
|
Posted: Thu May 31, 2007 1:28 pm |
|
|
Major |
Начинающий тестер |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тока не понял - сделают нормальную обработку сообщений, пришедших с smtp - транспорта? а то баг-то серьёзный... ни в окно сообщений ни в хистори не попадают. Один только нотификатор их показывает.. |
|
|
|
|
Posted: Thu May 31, 2007 2:06 pm |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Major wrote: | я тока не понял - сделают нормальную обработку сообщений, пришедших с smtp - транспорта? а то баг-то серьёзный... ни в окно сообщений ни в хистори не попадают. Один только нотификатор их показывает.. |
Опишите проблему сперва |
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 03, 2007 3:29 am |
|
|
Occisor |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
В настройке "Группчат" появился пункт "свернуть в трей". Как это работает? Сворачивается в панель задач, а не в трей. |
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 03, 2007 10:15 am |
|
|
Δ |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Occisor wrote: | В настройке "Группчат" появился пункт "свернуть в трей". Как это работает? Сворачивается в панель задач, а не в трей. |
при включении данной опции в трей сворачиваются групчат окна только в случае, если отключены вкладки для групчатов |
|
|
|
|
|