| | Re: Что случилось с транспортом? |
| |
Posted: Tue Aug 07, 2007 10:24 pm |
|
|
BarS |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binary wrote: | Сорри, завтра подниму, юзеров на нем - кот наплакал
|
Собственно, может и не надо. Я лично зарегился на этой Балачке, только ради СМС. Болтать через неё мне не с кем.
Quote: |
я это понял по их сайту. считаю бредом и реализовывать не собираюсь. |
А идея, я считаю, не такая уж и бредовая. Отсылка через e-mail-sms гейты, работает очень плохо. Такие СМС блокируются по умолчанию, не работают с кириллицей, имеют наинизший приоритет, и доставляются очень долго На Киевстаре обычно час а то и два проходит, пока дойдёт. icq-sms гейты реализованы далеко не у всех операторов. А такой способ универсален. СМС отосланые таким образом, как-будто с сайта, доходят почти мгновенно. Не блокируются операторами, работают с кириллицей. Очень удобно. Я постоянно пользуюсь тем же Coyote-ом. И уже давно ищу нечто подобное на мабилу или КПК. |
|
_________________ Всех убью! Один останусь!
Сироту всякий норовит обидеть. |
|
|
|
| | |
Posted: Tue Aug 07, 2007 10:25 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот только позиционировать при этом сервис как "отправь из балачки", имхо, свинство. |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Tue Aug 07, 2007 10:29 pm |
|
|
BarS |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и свинство. Не возражаю. Но способ удобный, и работающий. Правда в случае с Балачкой, он таки да и не работает. Капча у меня так и не загружается. Сигналит, что есть новая версия. Качну проверю, может уже заработало. |
|
_________________ Всех убью! Один останусь!
Сироту всякий норовит обидеть. |
|
|
|
Posted: Mon Oct 29, 2007 4:36 pm |
|
|
|
А зачем ЭТО вообще нужно? Кто этим поделием будет пользоваться? Судя по скриншотам, такую мегапрограмму делать на каком-нибудь Delphi не больше недели одному человеку. Хотя... о мейлсру я был того же мнения, а ей все-таки кто-то пользуется (правда там есть (была?) отправка sms'ок и есть описание протокола). |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 31, 2007 3:11 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Floppy wrote: | А зачем ЭТО вообще нужно? Кто этим поделием будет пользоваться? Судя по скриншотам, такую мегапрограмму делать на каком-нибудь Delphi не больше недели одному человеку. Хотя... о мейлсру я был того же мнения, а ей все-таки кто-то пользуется (правда там есть (была?) отправка sms'ок и есть описание протокола). |
Какую программу? Почитайте, что такое есть балочка.
Это просто франшиза в этом случае или как правильно? |
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 31, 2007 11:07 am |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote: | Почитайте, что такое есть балочка. |
Предлагаю как вариант "болячка" |
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Общие Вопросы [Client-Side] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|