Нравится ли Вам наш ресурс? |
Да, очень |
|
25% |
[ 3 ] |
Да |
|
66% |
[ 8 ] |
Нейтрально |
|
8% |
[ 1 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, ужасный ресурс |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 12 |
|
| | |
Posted: Tue Mar 22, 2005 3:45 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то какой-то "мутный" автор этой программы. Что за деньги хочет - ладно. Его право. Но почему на сайте нет инфы.
Что из себя представляет серверная часть я так и не понял. Под какую платформу она (уж не Win32 ли??), поддерживаются ли существующие форумы бесплатные или нужно ставить какой-то их форум.
Не знаю как сама софтина - но сайт бредовый. Кто-нить качал вобще этот клиент, смотрел как это работает хотя бы на "родном" форуме?
Нашел немножко описания клианта только. Он под винды:
Quote: | Клиентская часть программы реализована на Visual Studio 6.0 и ActiveX Data Objects (ADO). В программу не встроено никаких механизмов защиты. Можно свободно обмениваться каталогом Data. Например, не зарегистрированные пользователи могут использовать эту возможность для доступа к сообщениям не из главного форума (при этом обновление по-прежнему будет регламентироваться серверной частью, поэтому доступ будет только к старым сообщениям). Локальная база данных тоже никак не защищена. Можно пользоваться всеми средствами MS Access, создавая, например, запросы, формы и отчеты. Автор будет приветствовать предложения по изменению базы. Хорошие предложения будут внедряться в последующие версии. Все обсуждаемо. Обсуждаем даже вариант публикации исходного кода клиентской части. В этом случае, опять же, возможны различные варианты предложений по усовершенствованию. Серверная часть реализована как Add-In к движку форума. Исходя из целей безопасности форума исходный код серверной части программы, вряд ли, будет когда-либо опубликован. Однако формат формируемых результатов может быть изменен. Также обсуждаема разработка дополнительных модулей для получения дополнительной информации из форума |
|
|
|
|
|
| | |
Posted: Tue Mar 22, 2005 3:50 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
нашел все-таки.
поддерживает три типа форумов:
-UBB.threads
-Invision Power Board
-phpBB |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 22, 2005 3:54 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе. Я тут подумал. Автор вероятно и прав. Он же берет деньги не с пользователей, а с владельцев форумов. 25 гривен владельцы посещаемых форумов вполне могут позволить потратить. Да и не особо посещаемых.
Может и себе на сервер поставить? Ща глянем клиента. Тем более, что Invision в списке поддерживаемых. |
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 22, 2005 4:04 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел клиента. Вроде не падает. Иконки страшноватые, но это не главное. Траффик не мерял.
Неприятным показалось, что нельзя весь форум "покетчить" - ограничение на давность 30 дней. Неясно зачем. Может я хочу весь форум качнуть и сидеть его читать. Было бы удобно. Не надо никаких телепортов.
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 27, 2005 3:03 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Неприятным показалось, что нельзя весь форум "покетчить" - ограничение на давность 30 дней. Неясно зачем. Может я хочу весь форум качнуть и сидеть его читать. Было бы удобно. Не надо никаких телепортов. |
Возможно это зависит от владельца форума? типа чтоб базу не перегружать?... переделать бы протокол их под xmpp =) |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
Posted: Wed Apr 27, 2005 8:22 am |
|
|
sevkin |
Отметившийся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Δ wrote: | leksey wrote: | ... объясните что эта за штука ... |
На сервер ставится плаг, позволяющий закачивать ТОЛЬКО интересующие тебя куски форума (возможно с сжатием), авторизоваться и даже отвечать на темы (при помощи клиента)... не заходя бровзером на форум. |
ой как смешно... живот бы не надорвать
это называется usenet... некоторые до сих пор зовут это fidonet...
не люблю форумы... разобщают людей на тусовки... |
|
|
|
|
Posted: Wed May 04, 2005 3:50 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоца, чтобы личные сообщения тоже на JID приходили. |
|
|
|
|
Posted: Wed May 04, 2005 5:37 pm |
|
|
point212 |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
sevkin wrote: | Δ wrote: | leksey wrote: | ... объясните что эта за штука ... |
На сервер ставится плаг, позволяющий закачивать ТОЛЬКО интересующие тебя куски форума (возможно с сжатием), авторизоваться и даже отвечать на темы (при помощи клиента)... не заходя бровзером на форум. |
ой как смешно... живот бы не надорвать
это называется usenet... некоторые до сих пор зовут это fidonet...
не люблю форумы... разобщают людей на тусовки... |
Да ладно тебе. Я фидошник. И что? Ты хочешь сказать, что этой сети уже не существует?
А вот Usenet... До сих пор не понял, как оно распространяется... |
|
_________________ Я админ, хреновый админ. Но пока этого никто не знает, можно и за умного сойти |
|
|
|
| | |
JRuDevels Forum Index » Прочее [Misc.] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|