Posted: Mon Sep 17, 2007 3:42 pm |
|
|
Johan |
Агитатор Jabber |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, да и товарищ там далеко не "несерьезный", и сам неоднократно признававшийся, что спорит именно с целью "похоливарить" |
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 17, 2007 4:15 pm |
|
|
Arschmann |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Холивар холиваром, а пара человек заинтересовалась джаббером. Я ведь тоже не так давно узнал о джаббере именно из подобной темы на одном форуме, попробовав раз, ем и сейчас . Так что холивары полезны иногда бывают. |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 12:22 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
полезные советы асечникам
Quote: | 1. Прежде всего, чтобы защитить свой номер от взлома скачайте последнюю версию QIPа на qip.ru/. Так как он шифрует ваш пароль на жестком диске, и если к вам попадет программа для взлома - Троян, не факт что она сможет его расшифровать. |
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 12:45 pm |
|
|
Juriks |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | полезные советы асечникам
Quote: | 1. Прежде всего, чтобы защитить свой номер от взлома скачайте последнюю версию QIPа на qip.ru/. Так как он шифрует ваш пароль на жестком диске, и если к вам попадет программа для взлома - Троян, не факт что она сможет его расшифровать. |
|
По-моему, это не смешно. И к жаберу имеет ровно такое же отношение, что и к асечке. Наверное, даже жабер-клиентов (и наименований, и экземпляров), не шифрующих пароль, больше, чем асечных. |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 1:33 pm |
|
|
Arschmann |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джаббер-клиентов вообще просто больше. И тем более проблема для джаббера не актуальна, смысл воровать джид? Кому они нужны? За $100 разве что admin@jabber.ru можно продать . |
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 22, 2007 2:37 pm |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arschmann wrote: | Джаббер-клиентов вообще просто больше. И тем более проблема для джаббера не актуальна, смысл воровать джид? Кому они нужны? За $100 разве что admin@jabber.ru можно продать :). |
К жиду привязываются административные функции, если чего.
Что касаемо шифрования, то как можно так защитить сохраненных пароль, если такое шифрование обратимо? Если только вводить мастер-пароль в фаерфоксе. |
|
|
|
|
| | |
Posted: Mon Oct 22, 2007 3:43 pm |
|
|
Binary |
Разработчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
leksey wrote: | Arschmann wrote: | Джаббер-клиентов вообще просто больше. И тем более проблема для джаббера не актуальна, смысл воровать джид? Кому они нужны? За $100 разве что admin@jabber.ru можно продать . |
К жиду привязываются административные функции, если чего.
Что касаемо шифрования, то как можно так защитить сохраненных пароль, если такое шифрование обратимо? Если только вводить мастер-пароль в фаерфоксе. |
вводить каждый раз пароль вручную - вот это способ, да причем, применим вообще ко всему. других вариантов нет. ну и вообще, не запускать что попало =)
вроде многие асечные клиенты еще и по сети в плейн тексте передают.. ну а насчет SSL, до сих пор ведь нет его? |
|
_________________ And I'm feeling good! |
|
|
|
| | |
Posted: Fri Oct 26, 2007 9:55 am |
|
|
leksey |
Графоман |
|
|
|
|
|
|
|
|
В форуме поддержки Мылагента для виндовс (типа, бывает для других ОС он что-ли?) мяссидж:
Quote: | Максим --)--(--
я случайно удалил папиного агента, как его вернуть? |
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 26, 2007 1:48 pm |
|
|
Arschmann |
Бывалый Жабовод |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугага. Радуют меня люди которые "случайно" что-то удаляют =).
Вот как-то встретил на одном форуме в теме "джаба вс асько":
Quote: | 1: моей аське 10 лет. и что мне теперь всё бросить и с гейтами мучиться? и не подумаю.
2: Моим носкам летом будет три года. Ну и что, что они плохо пахнут, грязные и все в дырках. Что мне, бросить их теперь и с новыми мучаться? |
|
|
|
|
|
JRuDevels Forum Index » Прочее [Misc.] |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 7 of 7
Goto page Previous 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
|
|
|